Baltic Sea Circle 2023 WinterVolvoBrothers meets big Brother 19 febbraio 2023, Svezia Wir sind unverkennbar im Land der Volvos 🤩💪🇸🇪 Guarda la traduzioneViaggiatore... und falls Ihr auch an der Stelle vorbeikommt, wo Torben unser Auto geknackt hat, nehmt Euch ein Stück Bandstahl mit. Kann man immer brauchen! 🧔🏻😜19/02/23RispostaTradurreViaggiatorehehe....daran musste ich auch gerade denken.....allerdings war ja bei den Baggern noch der Frontera zu knacken 🤣19/02/23RispostaTradurreAxel SchaakDer Bandstahl fährt seitdem in der Werkzeugkiste mit, die wir jetzt auch im Volvo dabei haben 💪😊19/02/23RispostaTradurre2 altri commenti18 mi piace Viaggio