Baltic Sea Circle 2023 WinterVolvoBrothers meets big Brother 19. februar 2023, Sverige Wir sind unverkennbar im Land der Volvos 🤩💪🇸🇪 Se oversættelseRejsende... und falls Ihr auch an der Stelle vorbeikommt, wo Torben unser Auto geknackt hat, nehmt Euch ein Stück Bandstahl mit. Kann man immer brauchen! 🧔🏻😜19.02.2023SvarOversætteRejsendehehe....daran musste ich auch gerade denken.....allerdings war ja bei den Baggern noch der Frontera zu knacken 🤣19.02.2023SvarOversætteAxel SchaakDer Bandstahl fährt seitdem in der Werkzeugkiste mit, die wir jetzt auch im Volvo dabei haben 💪😊19.02.2023SvarOversætte2 flere kommentarer18 synes om Vis rejse