Baltic Sea Circle 2023 WinterReise anzeigenZur Bucket List hinzufügenVon der Bucket List entfernenTeilenTag 219.02.2023, 12:30Höhe über NN: 207 m SchwedenDrättingesjön57.035447, 15.07299257°2’8” N 15°4’23” EVolvoBrothers meets big Brother 19. Februar 2023 in Schweden Wir sind unverkennbar im Land der Volvos 🤩💪🇸🇪 Reisender... und falls Ihr auch an der Stelle vorbeikommt, wo Torben unser Auto geknackt hat, nehmt Euch ein Stück Bandstahl mit. Kann man immer brauchen! 🧔🏻😜19.02.23AntwortenReisenderhehe....daran musste ich auch gerade denken.....allerdings war ja bei den Baggern noch der Frontera zu knacken 🤣19.02.23AntwortenAxel SchaakDer Bandstahl fährt seitdem in der Werkzeugkiste mit, die wir jetzt auch im Volvo dabei haben 💪😊19.02.23Antworten2 weitere KommentareGefällt 18 mal