• Felsmalerei

Dec 30–31, 2024 in Mexico ⋅ ☁️ 25 °C

Die Kakteenvielfalt haut uns um, verschiedene Farben, Formen und Stachelgrössen. Es ist für uns eine unbekannte und spektakuläre Landschaft. Früher muss es wohl mehr Wasser gegeben haben, denn man findet immer wieder Höhlenmalereien. Wir gehen eine davon anschauen und staunen nicht schlecht, als wir nebst den Malereien auch deutlich die ehemalige Küche erkennen, weil der schwarze Russ noch immer an der Felshöhle klebt. Wir fahren nochmals ein deutliches Stück in den Süden, durch trockene Kakteenlandschaften, in der keine Menschenseele mehr lebt. Wir fahren an einem Strand für die Nacht. Wir stehen dort mit zwei weiteren amerikanischen Campern und fühlen uns recht sicher. In der Nacht weckt uns um 1.30 Uhr ein Pick up, der an uns vorbeifährt, ein Fischer denken wir uns. Als jedoch um 2.00 Uhr am Morgen zwei Menschen an die Tür klopfen und mit der Taschenlampe hineinleuchten, da wird es langsam unangenehm und unser Herz klopft vor Angst. Zum Glück entfernen sie sich wieder und für uns ist klar, dass wir am nächsten Morgen sofort weiterfahren.Read more