• La Paz

Feb 4–11, 2025 in Mexico ⋅ 🌙 17 °C

Schon länger hatten wir das Problem, dass ein Gehäuse unseres Wasserfilters immer wieder undicht wird. Schlussendlich habe ich herausgefunden, dass das Gewinde dem Druck nicht mehr standhält und nach einigen Rüttelstrecken am Gewinde überspringt. Dies kann ich leider nicht sinnvoll und nachhaltig reparieren und wir müssen das Teil ersetzen. In La Paz mieten wir ein Airbnb für die nächsten Tage, damit wir noch einiges erledigen können und den Wartungsstau welcher in den letzten zwei Monaten angefallen ist nachzuarbeiten.
    Tatsächlich finde ich neue Filtergehäuse und ersetze gleich beide. Zudem können wir unser Starlink mini, welches uns Lea aus der Schweiz mitgenommen hat endlich definitiv auf dem Dach auf 12V montieren.
    Wir schrubben und arbeiten auf Hochtouren am Schlumpf um alles wieder instand zu stellen.
    Natürlich gehört neben dem ganzen Abarbeiten auch ein wenig La Paz anschauen und geniessen dazu. Lea hat sich für die Zeit ein Auto gemietet um noch einige Sachen um La Paz anzuschauen während wir am Schlumpf arbeiten.
    Und irgendwie kommts wie immer anders als geplant und da steht auf einmal .... vor der Tür.