Es geht wieder los!✈️

Es ist endlich soweit! Auf geht's nach Indonesien🇮🇩
Das 1. Mal in meinem Leben Business Class geflogen...einfach next Level! Keine Worte dafür😳
3 Gänge Menü, das Bett wird dir gemacht undRead more
Jakarta

Der 1. Tag in Jakarta! Morgens ging es gleich los in die City. Mir war schnell klar, dass ich hier schnell weg will...keine schöne Stadt, null Touristen (außer mir), Armut pur. Also ging ich zu FußRead more
Prambanan Tempel

Nach mal wieder nur 5h Schlaf🤭ging es um 7 Uhr mit Jonathan los zum Tempel Prambanan. Er hatte sich ein Moped geliehen und ich vertraute ihm 40 min. mein Leben in der Großstadt beim "Mario Kart"Read more
Malang

Um 0 Uhr startete ich zum Nachtzug nach Malang.🚈 Ich kann ja 6h im Zug schlafen...dachte ich🤪 Magenkrämpfe, Schüttelfrost bei 17°C im Zug und keine Sekunde Schlaf später kam ich morgens inRead more
Mount Bromo

Heute ging es um 2 Uhr Nachts mit Emilia & Fleur los zum aktiven Vulkan Bromo.🌋 Eine Tour buchen wollten wir nicht, also sind wir auf eigene Faust los✊️Was am Anfang zur richtigenRead more
Java-> Bali

Die letzten beiden Tage war ich nur auf Durchreise🎒🌏Von Malang nahm ich den Zug 7h nach Banyuwangi und verbrachte dort nur eine Nacht in dem ranzigsten Hostel EVER!🤢 Dann ging es morgens mitRead more
Tempel Tannah Lot

Aus jeder Niederlage ergibt sich eine neue positive Chance🙏Das habe ich heute gelernt! Um 7 Uhr ging der Wecker.⏰️Halsschmerzen, Husten, müde, Regen... Ich wollte eigentlich einen Tempel inRead more
40km mit dem Rad durch Bali🚵♀️

Was für ein schöner Tag🌞
Johanna & Ich leihten uns für 3€ Fahrräder aus und machten eine Tour durch Bali🚵♀️ Weit und breit waren wir die einzigen mit Rädern😂
1. Stop warenRead more
Nusa Penida

Ich entschied ganz spontan auf die noch recht untouristische Insel Nusa Penida zu fahren.🏝 Am Morgen merkte ich schon wieder das Essen vom Vortag...😅Wollte aber runter von Bali, 3 Tage haben mirRead more
Offroad mit dem Moped😎🛵

Heute ging es mit Joans, Juliana und Jakob, die ich kennenlernte mit dem Moped an die Ostküste von Nusa Penida🏝🌊
Der erste Spot war der Diamand Beach🏖 Da konnte man aber nicht richtig runterRead more
Gili Air🏝

Mittlerweile komme ich in meinen Rhythmus rein und wachte um 7 Uhr ohne Wecker auf😇
Kleines Morning-Workout auf dem Balkon und es ging los zur Fähre🛥🌞
Ich war irgendwie die einzige an demRead more
Lombok- Senggigi

Es ging weiter auf die nächste Insel Lombok🏝🌞.
Ich holte mir am Hafen mein Ticket für 1€ und musste warten, bis exakt 36 Tickets verkauft wurden. Dann ging es auf das Boot😇
Auf LombokRead more
Rinjani Besteigung Tag 1🌋

Die 3- tägige Wanderung auf den 2. höchsten aktiven Vulkan Indonesiens beginnt.😍
Gunung Rinjani 3726m!🌋🔝
Heute Morgen wurde ich ersteinmal von einer Kakerlake in meinem SchuhRead more
Rinjani Besteigung Tag 2🌋

Nach wenigen Stunden Schlaf begann der mit Abstand anstrengste Tag um 2 Uhr morgens!🤗
Es ging im Dunkeln rauf auf den Gipfel🌋
Asche, Steine, Wind und Kälte.🥶 Ein Schritt voran, einen halbenRead more
Rinjani Besteigung Tag 3🌋

Um 6 Uhr ging der Wecker⏰️ Der Abstieg beginnt!
Zuerst Steine runter klettern, dann kam die Rutschpartie über Sand und zum Schluss durch den Wald🐒🌿
Nach weiteren 4h und 10km reinem WandernRead more
Whale Sharks🐳🛥

Nach 2 Tagen Regeneration von der Wanderung🤭 in Kuta auf Lombok ging es für mich 4 Tage und 3 Nächte lang auf ein Boot mit 45 anderen Leuten.🛥😇 Das Ziel ist knapp 600km nach Komodo/Read more
Komodo Dragons🦎

Weiter ging die Bootstour⛵️😇
Die 2. Nacht war sehr stürmig und man stand gefühlt im Bett wegen der riesen Wellen.😂
Am 3. Tag sind wir morgens am eigentlichen Hauptziel angekommen,Read more
Flores🌸

Auf Flores verbrachte ich 2 Tage und ich schaute mir die Gegend an.😇 Es sieht teilweise ganz anders aus, als auf den anderen Inseln.🏝
Hier hatte ich meinen schönsten Moment der ganzenRead more
The End✈️🌏❤️

Von Flores ging es mit dem Flugzeug zurück nach Bali.✈️ Hier verbringe ich noch 1 Tag in Kuta, bevor es für mich nach Hause geht.🌏❤️
Eine weitere ganz andere unvergessliche Reise geht zuRead more
Beinfreiheit🤩
TravelerMir wäre es peinlich, schön das du es genossen hast! Auf dem Heimflug wirst du es bestimmt brauchen!😘
Was für ein schöner Pulli 🤷🏻♂️😍
❤️