• Il parco nazionale Isalo 🏞️

May 11, 2024 in Madagascar ⋅ ☀️ 29 °C

Oggi giornata escursionista piena di avventura. Dopo un abbondante colazione, si parte alle 07:30 in direzione del parco nazionale Isalo.
    Lungo il percorso non perdiamo l’occasione di donare del cibo ai bambini del posto, i quali non perdono l’occasione di avvicinarsi a noi incuriositi di vedere l’uomo bianco. (Vazaha) Con poco si può regalare un grande sorriso che ci riempie i cuori di gioia. Il trekking inizia all’interno di un canyon, tra le rocce 🪨 e i soliti ragni 🕷️ che non vedono l’ora di salutare Sandy 🤩. Ci viene spiegato che nei buchi delle pareti rocciose, vengono seppelliti i defunti, i quali vengono collocati il più alto possibile per essere elevati al cielo e vegliare sulle persone. La prima tappa ci porta ad una piscina naturale con tanto di cascata, una bellezza incredibile tra le rocce. Si prosegue per qualche chilometro sotto il sole della death valley, fermandoci a pranzo nella foresta tra i lemuri che vogliono rubare il cibo dal tavolo😂. Nel pomeriggio si prosegue verso la piscina nera e quella degli innamorati dove finalmente Giuseppe decide di farsi un bel bagnetto “brrrrrr” e Sandy scatta qualche foto. Dopo ben 12 km di camminata, si va a vedere il fantastico tramonto con un panorama mozzafiato grazie ai colori nitidi della golden hour 🏜️. Che giornata ragazzi, grazie Madagascar per le tue bellezze naturali 🤩

(Redazione Giuseppe P.)