• Cañón del Colca

12.–13. März in Peru ⋅ ☁️ 10 °C

Cañón del Colca - Puno - 280 km - Circa 6 ore

Ore 06:00: partenza verso il cuore del Cañón del Colca per visitare la Cruz del Cóndor, punto panoramico situato nella parte centrale della valle, da cui è possibile osservare il maestoso volo dei condor 🦅andini. Siamo fortunati: nonostante non sia la stagione ideale, ne avvistiamo ben cinque! Solitamente, con il freddo, migrano verso la costa. 🏝️

Attendiamo e ammiriamo il decollo di questi giganti uccelli, impressionante 🪶Durante il viaggio di ritorno, facciamo tappa in alcuni piccoli paesi per spezzare le sei ore di bus. La maggior parte della giornata la passiamo sui mezzi. 🚍

Arriviamo a Puno intorno alle 18:00 sotto una pioggia incessante. 🌧️
    Andiamo subito in albergo. Giuse, ancora malconcio, resta a riposare, mentre io esco a cercare qualche rimedio. Ne approfitto anche per fare un breve giro tra le stradine colorate della città. Mi fermo in un ristorantino carino e ordino un hamburger della casa da asporto. 🍔

Torno in albergo dal mio moribondo, che cena con pane e acqua… hihi! Speriamo che domani il tempo sia migliore: partiremo per l’isola di Taquile, dove alloggeremo presso una famiglia locale. 🤞🏼