Oggi ci dirigiamo verso la Valle Sacra degli Incas. (Tanto per cambiare 😏) La nostra prima tappa è il sito archeologico del paese, con i suoi terrazzamenti agricoli e il Tempio del Sole. Bello, sì, ma non ci ha entusiasmato particolarmente. Poi visitiamo il mercato artigianale di Písaq, dove curiosiamo tra le bancarelle e troviamo qualche souvenir carino da portare a casa.
Mentre passeggiamo per il paese, scopriamo un piccolo forno locale che sforna empanadas appena fatte. Ne prendiamo due a testa… semplicemente DELIZIOSE! 🤤 Ci saremmo fermati volentieri ancora un po’, ma dobbiamo rientrare a Cusco.
Ormai siamo un po’ stufi della città, ma è troppo tardi per un’altra escursione. Visto che abbiamo acquistato il boleto turistico di Cusco, decidiamo di sfruttarlo e visitare tutti i musei inclusi. Non siamo grandi appassionati di musei, ma almeno passiamo un po’ di tempo al coperto.
Nel tardo pomeriggio mi concedo un momento di relax: parrucchiera e sopracciglia sistemate. Giuse, invece, ne approfitta per schiacciare un pisolino.
La serata si preannuncia speciale: ho prenotato una cena al ristorante Mauka, della celebre chef Pia León, che figura tra i migliori 50 ristoranti del mondo. La cena è un’esperienza fantastica, con un piccolo fuori programma: un inaspettato (ma sbagliato) “buon compleanno” per me! Concludiamo la serata ridendo e con il palato super soddisfatto. 😁Read more
Traveler
Compleanno in anticipo?
Traveler
Mi fai sognare 🥰 quelle empanadas erano super!!
Traveler 😍 morbisisssssimeee 😍