• Palanga, panini e risate a Kaunas 🏰

May 2 in Lithuania ⋅ ☁️ 20 °C

Andiamo a farci un giretto a Palanga. Anche questa località è piuttosto tranquilla, ma sempre molto ordinata e ben curata. Visitiamo il bellissimo Parco Botanico di Palanga Palangos botanikos parkas, dove si trova anche un altro museo dell’ambra… che ovviamente non visitiamo!

Poi partiamo in direzione di Kaunas, circa 2 ore e mezza di viaggio. Lungo la strada ci fermiamo a un benzinaio: panini economici ma spaziali 🛸

Arrivati a Kaunas, facciamo una passeggiata nella piccola ma graziosa cittadina. Percorriamo la Liberty Avenue Laisvės alėja, una bella promenade circondata da casette storiche davvero carine. 🥰
    Camminiamo fino al Castello di Kaunas (Kauno pilis), dove ci fermiamo per una pausa.🍹🏰

Visto che dei musei non ce ne frega granché, possiamo dire di aver visto tutto ciò che ci interessava. Così andiamo in un centro commerciale, perché Sara non è soddisfatta del fatto che non ha ancora speso neanche un ghello. 💸 💸 💸

La cena è in un ristorante con cucina italiana, dopo tante minchiate e tante risate, torniamo nel nostro bel albergo… con riscaldamento, per fortuna! 😏