• Si prosegue con il viaggio

20. marts, Taiwan ⋅ ☀️ 23 °C

Dopo aver finalmente dormito in posizione sdraiata, ci sentiamo decisamente più riposati. Oggi a Hong Kong è nuvoloso. Prendiamo un minibus locale per raggiungere il treno diretto all’aeroporto. Arriviamo a Taiwan verso le 14:00.

Qui sono molto fiscali: non è possibile entrare sull’isola con cibo, né frutta né carne di maiale. C’è un cane felicissimo che fiuta gli alimenti e scodinzola beato. 🦮

Andiamo direttamente in hotel. Dopo aver cambiato idea almeno dieci volte sul programma (dato che da oggi in poi non abbiamo più nulla di prenotato), decidiamo di andare al quartiere del Pier-2 Art Center, dove troviamo anche un’installazione di un artista svizzero. Giuseppi propone l’esperienza del trenino per fare un giro del sito artistico: sembra di essere a Swiss Miniature 🤣

Dato che, a parte un panino alle 11, non abbiamo ancora mangiato nulla e sono già le 17:00, cerchiamo un baracchino che fa noodles… buonissimiiii 😍 (speso ben CHF 2.-)

Proseguiamo, anche se ormai non sentiamo più le gambe. Andiamo al night market Guanghua e troviamo una signora anziana che prepara sul momento dei ravioli ripieni. Ne ordiniamo prima 15, poi visto quanto sono buoni ne prendiamo altri 10 🐽

Rientriamo in hotel: Giuseppi trova un negozietto che gli cambia la batteria dell’iPhone e io mi concedo un massaggio ai piedi. Good night.

Ah, per domani niente parco nazionale: il tempo è brutto, quindi decidiamo di fare due giorni a Tainan. Questo è il bello di viaggiare last minute… non solo stress 😆