HK 🇭🇰
March 19 in Hong Kong ⋅ ☀️ 23 °C
Malpensa–Hong Kong con scalo a Shanghai: un viaggio infinito, quasi 24 ore. 😮💨
Finalmente, dopo un anno, rivediamo il nostro amico Nicola, perfettamente integrato nella frenetica vitaRead more
Si prosegue con il viaggio
March 20 in Taiwan ⋅ ☀️ 23 °C
Dopo aver finalmente dormito in posizione sdraiata, ci sentiamo decisamente più riposati. Oggi a Hong Kong è nuvoloso. Prendiamo un minibus locale per raggiungere il treno diretto all’aeroporto.Read more
Ci spostiamo a Tainan
March 21 in Taiwan ⋅ ☀️ 27 °C
Oggi cambiamo città: qui è previsto un festival musicale e si prospetta un bel caos. Così decidiamo di dirigerci verso Tainan. Prendiamo metro, treno e bus: tutto ben collegato. 🚈🚊🚌
PrimaRead more
La fatica e il sushi ripaga
March 22 in Taiwan ⋅ ☀️ 25 °C
Oggi giornata tranquilla 🌿
Mi sono svegliata stanca 😪 , mentre Giuseppe è al quanto arzillo.
Visitiamo il museo di Chimei: diciamo che Giuseppe visita il museo… io invece mi incammino lungoRead more
Il tempio del 🐉 e della 🐅
March 23 in Taiwan ⋅ ☀️ 26 °C
Sveglia presto, bagagli pronti e partenza verso il sud di Taiwan. Per sfruttare al meglio la giornata facciamo qualche piccola sosta lungo la strada. Ci dirigiamo a Kaohsiung, dove visitiamo il famosoRead more
Il sud è sempre il sud ☀️
March 24 ⋅ ☀️ 26 °C
La giornata inizia nel migliore dei modi con una colazione decisamente particolare: panino al pollo 🍗 per Giuseppe e toast con uovo e ketchup per Sandy 🫣 (io quasi mi sento male!).🤢
PerRead more
R E L A X ☁️
March 25 in Hong Kong ⋅ ☀️ 29 °C
Oggi poca roba:
- Svegliati ⏰
- Colazione: Giuse al bar, Sandy in stanza con il croissant acquistato ieri 🥐
- Valigie pronte 🧳
- Giro in scooter della parte dell’isola che ci manca
-Read more
Back to HK
March 26 in Hong Kong ⋅ ☁️ 25 °C
Buongiorno HK, 🇭🇰
Ci svegliamo tardi e andiamo alla ricerca di una caffetteria. Ci sfondiamo con quattro paste che ci ricordano un po’ le colazioni della domenica a casa. 🏡
ProseguiamoRead more
BIG Buddha 🕉️
March 27 in Hong Kong ⋅ ⛅ 25 °C
Oggi la giornata inizia presto: vogliamo sfruttarla al massimo. Partiamo in metro in direzione aeroporto, con destinazione finale la statua del Grande Buddha. 🕉️
Per raggiungerla decidiamo diRead more
Cheung Chau 🚢
March 28 in Hong Kong ⋅ ☁️ 26 °C
Iniziamo la giornata con una colazione da campioni! Proviamo una tipica colazione locale : pastina in brodo con prosciutto e toast fritto con uovo strapazzato. E siccome ho bisogno anche di un po’Read more
Una domenica a HK
March 29 in Hong Kong ⋅ ☁️ 23 °C
Buona domenica, oggi modalità local con Nicola e Katherine 🫶
Si parte con un brunch decisamente… diverso dal solito 😅
Altro che treccia burro e marmellata: qui si va di ravioli ai gamberiRead more
Macao 🇲🇴
March 30 in Macao ⋅ ⛅ 25 °C
Saltiamo giù dal letto alle 06:30: oggi si va a Macao, la “Las Vegas asiatica”. Le aspettative non sono altissime, ma la curiosità sì. 🧐
Prendiamo un jet ferry e in meno di un’oraRead more
Last day in Hong Kong
March 31 in Hong Kong ⋅ ☁️ 26 °C
È il giorno della partenza verso Taiwan e il nostro ultimo giorno a Hong Kong.
Visitiamo Choi Hung Estate, un complesso residenziale famoso per i suoi edifici colorati e i campi da basket costruitiRead more

Traveler
Certo, huhuhu 🤪