• BIG Buddha 🕉️

27. marts, Hong Kong ⋅ ⛅ 25 °C

Oggi la giornata inizia presto: vogliamo sfruttarla al massimo. Partiamo in metro in direzione aeroporto, con destinazione finale la statua del Grande Buddha. 🕉️
    Per raggiungerla decidiamo di prendere la funicolare, che ci regala una vista spettacolare tra mare e montagna. (Tornado in dietro avrei preso la cristal, c’è meno fila. Cit Sandy)
    Durante il tragitto si intravede il tunnel automobilistico sotterraneo che sembra scomparire nell’oceano, in direzione Macao.

Una volta arrivati, ammiriamo la maestosa statua del Buddha dopo aver affrontato una lunga scalinata. Bravissima Sandy che, nonostante il pancione, non si è tirata indietro!

Subito dopo proseguiamo in autobus verso il villaggio di pescatori di Tai O. 🎣 Qui assaggiamo un gustoso calamaro 🦑 essiccato alla griglia e un tipico donut di Hong Kong. Decidiamo poi di esplorare il villaggio prima con un giro in barca e successivamente a piedi.

Stanchi ma felici, torniamo verso la funicolare… solo per scoprire che è ferma a causa di un guasto tecnico. 😟
    Ci tocca aspettare circa un’ora per il ripristino. Nel frattempo Sandy ha voglia di patatine fritte e io le chiedo di farmi una foto. Nel tentativo di fare la “figa”, le cade il ketchup addosso e si macchia tutta scena esilarante! (Ha macchiato anche i jeans 👖 di quello dietro) 🤦🏻‍♀️

Finalmente riusciamo a rientrare a Hong Kong, dove raggiungiamo Nicola e la sua ragazza per cena.
    Oggi posto locals oca glassata 🪿, ordini mangi e sloggi in 30 min, a HK non si perde tempo ⏱️.

Passeggiata al parco per digerire e festeggiamo il nostro amico Nicola per il suo 35 HB 🍰