- Afficher le voyage
- Ajouter à ma liste de choses à faireSupprimer de ma liste de choses à faire
- Jour 10
- dimanche 15 juin 2025 à 11:12
- ☁️ 28 °C
- Altitude: 1 362 m
ChineDistretto di Yongding29°2’48” N 110°28’34” E
Alla scoperta di Tianmen Mountain

Inizia la nostra avventura alla Tianmen Mountain 天门山, una delle meraviglie naturali della Cina 🇨🇳
🚠 Cabinovia panoramica (Made in Svizzera 🇨🇭)
Saliamo con la funivia più lunga del mondo, che parte direttamente dalla città e ci porta fino alla cima della montagna 🏔️.
Durante la risalita, ci accompagnano panorami mozzafiato che lasciano senza parole 👀✨. E qualche compagno che si caga addosso dalla paura 🤣
Percorriamo l’intero sentiero, tra passerelle sospese, scorci incredibili e natura.
🪟 Glass Skywalk
Tra le attrazioni più adrenaliniche, la passerella in vetro costruita sul bordo della scogliera 😱: un’esperienza sospesa tra cielo e roccia. Al primo passo… il cuore salta un battito 🫣
🌀 Strada delle 99 curve
Dall’alto ammiriamo la leggendaria 99 Bends Road 🛣️.
Vista la guida sportiva degli autisti non è indicata per i deboli di stomaco 😌
🪜 999 scalini & Tianmen Cave 天门洞
Raggiungiamo la sacra e imponente Porta del Paradiso, una grotta naturale che è il simbolo della montagna. Atmosfera mistica e di sudate (ma noi imbrogliamo e la facciamo in discesa con leggero tremolio alle gambe)
🚡 Discesa in funivia
Dopo il tour, torniamo in città con un’altra funivia.
🏃♀️ Rientro in hotel
Rientriamo tiratissime con l’orario e corriamo per riuscire a darci una sistemata prima del tour serale! 😮💨
🌃 Walking Tour serale con Jessie
In serata ci attende la nostra guida Jessie per un tour notturno alla scoperta della città illuminata.
Tra ponti, lanterne, scorci magici e un’atmosfera da fiaba 🏮📸
🎉 Questa sera festeggiamo anche una compagna di viaggio… auguri Poma! 🎂✨En savoir plus

Lovely 💖 che strumento suona la sciura? [Elena]

Ammmmore❣️❣️ [Elena]