• ThePerruseini

• Trip start
    April 27, 2024
  • Alla scoperta dell’isola

April 28, 2024 in Mauritius ⋅ ☁️ 26 °C

Il secondo giorno del nostro viaggio inizia con colazione a buffet, mentre ci prepariamo per il check-out e la partenza alle ore 09:00. Oggi il nostro destino è Flic en Flac, dall'altra parte dell'isola, e lungo il tragitto sono previste alcune tappe.

La prima fermata è al Grand Bassin, un lago sacro situato in un cratere, dove respiriamo un'atmosfera di colori e spiritualità. Successivamente, ci dirigiamo al Black River Gorgeos View Point, un punto panoramico mozzafiato che ci regala una vista spettacolare sulla natura circostante.
    Ad accoglierci simpatiche scimmiette che si spulciano e rubano tazzine di caffè 🐒

Il momento più atteso della giornata è la visita al Parco Chamarel, un luogo a dire dai local ‘magico’ composto da una maestosa cascata e la famosa Terra dei 7 Colori.

Durante il viaggio pranziamo "on the way", gustando del cibo locale. Una volta arrivati a destinazione, effettuiamo il check-in presso la nostra nuova sistemazione e ci prepariamo per una cena in compagnia.

Dopo una giornata piena di avventure e scoperte, ci godiamo una partita giocando a calcio balilla, ridendo e creando nuovi ricordi da aggiungere al nostro diario di viaggio. 🧳

• Le Morne 🏞️

April 29, 2024 in Mauritius ⋅ 🌬 27 °C

Oggi esploriamo la penisola di Le Morne, una delle spiagge più belle dell'isola. Ancora non abbiamo conferma se il sentiero è aperto o chiuso. Si tratta di un piccolo trekking (260 m di dislivello, circa 50 minuti) fino al monte Le Morne Brabant, seguito da un meritato relax in spiaggia. 🏝️

Andiamo alla ricerca del sole che sembra nascondersi da noi. ⛅️
    La cena è prevista al Sugar Beach, Budda Bar a base di sushi 🍣. Concludiamo la serata con una passeggiata lungo la spiaggia, ascoltando il dolce suono delle onde che si infrangono sulla riva. 🌊
    Buona notte ✨

• Giornata in zona La Preneuae

April 30, 2024 in Mauritius ⋅ ⛅ 27 °C

Siamo in zona La Preneuae e ci
    apprestiamo a partire per una gita in barca. Il nostro obiettivo è avvistare i delfini 🐬 e magari fare snorkeling 🤿 per nuotare con loro. Nonostante la tentazione di immergermi, decido di non rischiare l'affogamento. 😂

Ci dirigiamo verso Le Morne Crystal Rock, una discreta roccia che si erge in mezzo all'oceano. 🌊

Dopo l’avventura in mare, approdiamo su un'isola dove ci attende un delizioso pranzo a base di pollo e tonno alla griglia, accompagnato da un bicchiere di rum offerto.

Rientriamo in hotel nel tardo pomeriggio per goderci un po’ di relax in spiaggia. Attendiamo l’alba con musica e giochi conoscitivi , e oggi accetto finalmente il cocco offerto da un locale sulla spiaggia. Dopo l'incidente del primo giorno e la minaccia di bannarmi dall'isola, non posso permettermi un'altra gaffe! 😅

Cosa ci riserverà domani? Chi lo sa 😉

• 1 maggio, manifestazione MRU

May 1, 2024 in Mauritius ⋅ ☁️ 28 °C

📅 Giorno 5:
    Siamo in viaggio e oggi ci dirigiamo verso nord, la nostra destinazione è Grand Baie, ma prima facciamo una breve sosta a Port Louis. Visitiamo velocemente il mercato e la piazza principale. Essendo in corso una manifestazione 🪧, decidiamo di proseguire verso la spiaggia 🏝️
    Arrivati a Trou aux Biches, il gruppo si divide: una parte cerca il sole mentre l'altra si avvia verso la zona d'ombra.

Con Anto cerchiamo un papaghero domestico, visto da me in precedenza ma senza successo. Finiamo però a ballare con un gruppo di anziane indiane, un momento inaspettato colorato e divertente.

Torniamo nel nostro nuovo hotel per prepararci alla cena. Con Jacopo e Matteo decidiamo di andare alla ricerca delle bevande per la serata, ma le cose prendono una piega inaspettata e finiamo per comprare latte in polvere e riso. 😏Decidiamo di fare un secondo tentativo presso un ristorante cinese con Lorenzo con la speranza di ottenere un prezzo migliore, ma purtroppo non funziona. 🦖Torniamo comunque vittoriosi con il bottino.

La serata si conclude con una cena gustosa, ma la tartare di tonno ci riserva un brutto scherzo, regalandoci una cagarella memorabile.

Buona notte dal mio bagno condiviso con altre 4 persone. 😀

• 📅 Giorno 6

May 2, 2024 in Mauritius ⋅ ☁️ 27 °C

📍 Oggi facciamo una gita in catamarano all'isola dei cervi, nella parte orientale dell'isola. Per pranzo una buona grigliata servita a bordo del catamarano. 😋
    A cena per stare sul pezzo, ci aspetta una bella Picanha con ananas alla griglia. Deliziosa!
    La serata è all'insegna dei giochi, ma viene improvvisamente interrotta da un ragno gigante e veloce 😱
    Solo la metà del gruppo sopravvive alla serata 😂

• L’ultimo giorno insieme ♥️

May 3, 2024 in Mauritius ⋅ ☁️ 27 °C

📅 Giorno 6
    La giornata inizia con un'escursione nella riserva naturale di Ile aux Aigrettes, dove abbiamo l'opportunità di ammirare tartarughe quasi centenarie e altri animali, come il raro piccione rosa. Inoltre, possiamo ammirare diverse piante locali, tra cui una pianta che cresce a spirale.

Nel pomeriggio, ci attende un'escursione in barca al Blue Bay Marine Park, dove avremo l'opportunità di fare un'ultima nuotata circondati da pesci colorati e da un mare cristallino. Ammiriamo il famoso pesce flauto, come lo chiamano i mauriziani.

Al tramonto, ci godiamo un ultimo aperitivo, ammirando i colori caldi del cielo che si riflettono sul mare.

La serata si conclude con un'atmosfera festosa: organizziamo un white party per festeggiare.

È stata una giornata intensa e piena di emozioni, un mix perfetto tra natura, mare e festa. È un modo meraviglioso per concludere il viaggio e per festeggiare il mio compleanno.

La ricorderò come una serata indimenticabile.

Grazie a tutti i We Roders che ho incontrato ♥️

• Today it’s my Birthday 31 🎂

May 4, 2024 in Mauritius ⋅ ☀️ 28 °C

Oggi è la mia prima giornata da sola e decido di tornare a Port Louis per partecipare a una degustazione culinaria organizzata su GetYourGuide. Esploro la città e assaggio diversi cibi locali che riflettono la ricca diversità etnica di Mauritius, spaziando dai sapori indiani e cinesi a quelli africani.

Successivamente, il mio autista Tiry mi accompagna a visitare un tempio Tamil. Qui, l'atmosfera è meno caotica, ricca di colori, e dietro al tempio posso ammirare dei pavoni che aggiungono un tocco di magia al luogo.

Al mio ritorno, faccio il check-in nella struttura e raggiungo Lorenzo presso il suo resort, dove ceniamo insieme. Pianifichiamo una visita al villaggio vicino, ma un improvviso cambiamento climatico ☔️ ci costringe a restare nel resort.

Decidiamo di divertirci partecipando a un secondo white party, e dopo aver assaggiato due cocktail scelti a occhi chiusi, concludiamo la serata sulla note della macarena.

È arrivato il momento di salutare il mio ultimo compagno di viaggio di We Road.

Guardo con nostalgia all'esperienza condivisa e mi preparo per il prossimo capitolo. A presto, con il cuore pieno di ricordi indimenticabili. ♥️

• Trip end
    May 5, 2024