Yas Bay Waterfront
Yesterday in the United Arab Emirates ⋅ 🌬 24 °C
Unweit der 18.000 Menschen fassenden Etihad Arena stehen an der lebhaften Uferpromenade von Yas Bay dutzende Kunstinstallationen u.a. riesige Astrocat Skulpturen von CoolRainLabo. Wir machten dannRead more
Arabian Horse Championship
Yesterday in the United Arab Emirates ⋅ 🌬 22 °C
Wir fuhren in die Etihad Arena von Abu Dhabi, um dem Arabian Horse Championship beizuwohnen. Wir hatten keinerlei Ahnung was da auf uns zukommt. Auch hinterher sind wir nicht viel schlauer. WirRead more
Umzug
February 15 in the United Arab Emirates ⋅ 🌬 22 °C
Heute müssen wir das Appartement verlassen, in dem Willi die letzte Woche als digitaler Nomade verbrachte. 12 Uhr war die Deadline und seit 11:45 Uhr scharrte das pakistanische Reinigungskommando mitRead more
Die Dubai Fountain
February 15 in the United Arab Emirates ⋅ 🌙 18 °C
Wir schafften es heute mehrfach, den Dubai Fountains aus verschiedenen Perspektiven beizuwohnen. Ab 18 Uhr schießen die aller halbe Stunde so ca. 140 Meter in die Höhe. Begleitet von traditionellerRead more
Die Dubai Mall
February 14 in the United Arab Emirates ⋅ 🌙 19 °C
1200 Geschäfte in einer Mall, dazwischen eine Eisbahn zum Schlittschuhlaufen, ein riesiges, mehrere Etagen hohes, Aquarium und sogar ein Spukhaus. Dazu ein bunt gemixtes Publikum aus aller HerrenRead more
Der Gold Souk
February 14 in the United Arab Emirates ⋅ 🌙 19 °C
Auch am Samstag Mittag ist in Dubai Stau. Man mag sich gar nicht ausdenken, was hier später mal los ist, wenn die tausenden schon begonnenen Baustellen auch noch mit Wolkenkratzern zugepflastert sindRead more
Tischtennis, KI und das Leben
February 14 in the United Arab Emirates ⋅ 🌙 18 °C
Zwischendurch hatten wir ein herrliches indisches Essen eingenommen und waren wieder in im Azizi Wohnkomplex angekommen. Zu dessen Vorzügen zählt neben einer Tiefgarage, einem Friseur, einemRead more
Science Fiction
February 14 in the United Arab Emirates ⋅ 🌙 18 °C
Bei der Condor Landung begrüßte uns der Flugkapitän mit dem Spruch: Willkommen in der Stadt der Superlative. Das mag stimmen. Unser erster Programmpunkt war heute der Besuch im „Museum of theRead more
DXB im Sonnenschein
February 14 in the United Arab Emirates ⋅ 🌙 18 °C
Die Condor Crew lobte ihren neuen rot gestreiften Airbus A320 neo über den grünen Klee, aber ganz ehrlich: Für Kurzstrecken innerhalb Europas mag der gehen. Aber über Nacht in die Emirate zuRead more
BER im Regen
February 12 in Germany ⋅ 🌧 7 °C
Beim Start mit dem Auto im Thüringer Holzland mußte man noch die Sonnenbrille aufsetzen, so schön war das milde Februarwetter. Aber schon in Sachsen Anhalt verschlechterte sich das und inRead more

TravelerNa über Bier oder kein Bier brauchst du dir ab Mittwoch sowieso keine Gedanken machen => Ramadan !!!
Traveler
....und wo ist der "alte Mann" aus Thüringen??? 🤪