• Hola Madrid

January 1 in Spain ⋅ ☁️ 4 °C

Nach einem kurzen Frühstück ging's auf zum Hauptbahnhof. Letzte Nachtschwärmer, Frühaufsteher und Reisende wie wir kamen uns auf dem Weg unter. Heute fahren wir das erste Mal mit einem Hochgeschwindigkeitszug 😎
    Bevors zum Bahnsteig geht, macht man einen Check-in fast wie am Flughafen 😅 Sogar das Gepäck muss durch eine Röntgenmaschine. Dann ging's auch schon zum Zug. Schnittig sehen sie aus und über 300km/h schnell sind sie unterwegs. Innen komfortabel eingerichtet, von den Spitzengeschwindigkeiten bekommt man nichts mit! In kurzer Zeit ist man in Córdoba und von dort in weniger als 2 Stunden in Madrid. Was für eine Reise 😎 In Madrid angekommen gleich mal zu den Ticketautomaten für die Metro. Zum Glück auch in Deutsch verfügbar und mit ein wenig überlegen was wir wirklich brauchen ging's ab nach unten. Die Metro selbst wirkt zwar nicht wie die Neueste, aber ist sehr angenehm zum Mitfahren, vorallem mit dem riesen Rucksack von Mike. Wieder mal zu früh im Hotel angekommen und dennoch unser Zimmer bekommen. Das finden wir Klasse. Um dem Hüngerchen entgegen zu wirken, testeten wir gleich mal eine Fastfoodkette, die bei uns gar nicht bekannt ist. Popeyes! Es gibt dort hauptsächlich Hühnchen im Soulfoodstyle. Schmeckt ganz lecker, aber ist halt Fastfood. Die Reise hat uns ein wenig geschlaucht, deswegen machen wir auch nicht mehr viel heute. Gute Nacht Madrid, wir haben 2 Tage Zeit dich kennenzulernen!