• Goodbye Spain...Hello Austria

January 4 in Austria ⋅ ☀️ 2 °C

Früh morgens packten wir unsere Sachen und machten uns Richtung Flughafen auf. Die Öffis funktionieren schon früh recht gut hier und mit einem kleinen Stolperstein (die falschen Tickets gekauft 🤬) erreichten wir den Flughafen Madrid. Gepäck abgeben gestalte sich relativ leicht obwohl Ramona's Rucksack als Spezial gepäck aufgegeben werden musste. Der Sicherheitscheck ging auch sehr leicht vonstatten und schon erreichten wir die ersten Shops. Schnell wurde Mike klar, dass es sich hier nicht auszahlt etwas zu kaufen weil es dutyfree nicht mehr gibt! Die Preise sind horrend🤦🤦🤦
    Nach einem kleinen Snack, warteten wir am Gate aufs Boarding, das sich leicht verschob😅 Nach einer Weile ging's dann los und wir konnten unsere Plätze in der Lauda Air Maschine einnehmen... Moment! Lauda Air? Wir haben doch Ryanair gebucht 🤔 Des Rätsels Lösung ist, dass Lauda Air mittlerweile zu Ryanair gehört 😅 und schon hoben wir ab und waren bald im Sonnenschein über den Wolken unterwegs. Nach einem angenehmen Flug landeten wir gut in Wien. Der Zug fuhr auch relativ pünktlich ab und so kamen wir problemlos Zuhause an😎