Trekking

Am nächsten morgen gab es ein tolles Frühstück. Danach durften wir uns ganz privat von Ting und Teng verabschieden.
Mit kleinerem Gepäck ging es dann mit unserem Guide ChiChi auf eine 3 stündigeBaca selengkapnya
Zurück in Chiang Mai, eigentlich war ein Reisetag angesetzt, leider hat Sam sich den Kopf an den kleinen Türen sehr hart gestoßen und sich dabei ein Stück Zahn abgebrochen, weswegen wir um 14 UhrBaca selengkapnya
Nach einer kurzen Nacht ging es morgens früh mit dem ersten Bus nach Pai.
Pai ist eine Backpacker-Hippie Stadt und super gemütlich.
Die Fahrt nach Pai dauert 4 Stunden mit Mini Bussen und sie gehtBaca selengkapnya
Heute haben wir mit unserem Scooter den Grand Canyon gefunden.
Hier oben kann man super gut wandern und klettern. Wir haben die Wahnsinns Aussicht genossen und sind mit unserem Scooter heute einfachBaca selengkapnya
Nachdem wir noch einen wundervollen letzten Abend in Pai verbracht haben ging es am nächsten Tag zurück nach Chiang Mai.
Den letzten Abend in Pai verbrachten wir spontan im Wine House Le Rêve, einBaca selengkapnya
Am nächsten morgen am Flughafen angekommen, bleibt es spannend. Gut das wir so früh da sind.
Nach 2 Stunden in der Warteschlange am Check In Schalter - ja wirklich 2 Stunden in einer WarteschlangeBaca selengkapnya
Heute haben wir uns mal wieder einen Roller geliehen und sind erstmal losgedüst um die Insel zu erkunden.
Dabei haben wir einen einsamen Strand gefunden und einen Bade Stop eingelegt.
EigentlichBaca selengkapnya
Koh Phi Phi Don, Koh Phi Phi Le (Maya Bay), Bamboo Beach & Mosquito Island......
Diese Inseln haben wir heute mit einer kleinen Gruppe und in einem Longtail Boot besucht.
Als erstes gab es an derBaca selengkapnya
Nachdem wir gestern und heute den ganzen Tag faul herum gelegen haben und einfach mal die Seele haben baumeln lassen. In der Hängematte, beim Schnorcheln am Strand auf unserer Terrasse.
Ab und zuBaca selengkapnya
Nach einigen langweiligen Stunden am Flughafen - durch (wiedermal) einer Verspätung unseres Fluges, sowie einigen Diskussionen mit unserem Resort über den vereinbarten Transfer, haben wir endlichBaca selengkapnya