Donsak Pier

So, nach 3 Stunden Busfahrt, die sehr angenehm war, hüpfen wir nun auf den Lomphraya Katamaran Richtung Ko Phangan. Ein Stop auf Ko Samui liegt auf dem Weg. Es ist bedeckt mit ein wenig Regen. AufLeia mais
Wie immer wenn man irgendwo ankommt: Hey Taxi? Where are you going? What are you doin'?
Wir sind erstmal ins Städtchen gelaufen, denn die Taxen an unseren Wunschstrand kosten 300 Bht p. P. AußerdemLeia mais
Nach unserer Ankunft am Zielstrand, sind wir mit vollem Gepäck den Strand abgelaufen, auf der Jagd nach einem Strandbungalow. Wir hatten ja schon im Internet gesucht, dass günstigste war dass BaanLeia mais
Heute hat es den ganzen Tag geschüttet, so blieb uns nichts anderes übrig, als auf der Veranda zu verweilen.
Mittags sind wir auf einem Dschungelpfad den Berg hinauf, um eine Höhle und ein paarLeia mais
Spät aufstehen, entspannt Frühstücken und ab an den Strand. Easy Life.
Ein bisschen Sonnen, ab und an ins Meer - was eine sehr schöne Temperatur hat - Frisbee spielen. So lässt es sichLeia mais
Ortswechsel auf Koh Phangan. Nach dem Frühstück sind wir mit einem Privattaxi Pickup nach Haad Salad auf die Westseite von Koh Phangan kutschiert worden. Die Preise variierten von 1200 über 1000Leia mais
Um Zwölf Uhr frühstücken, in der Hängematte liegen, schnorcheln, baden, mit Katzen schmusen, noch mehr essen.
Wir sind gestern Abend in der Hängematte auf unserer Veranda eingeschlafen. EineLeia mais
Heute mal eben einen Roller gemietet und an der Westküste Strandhopping gemacht. Wie sich am Ende heraus stellte, haben wir alles richtig gemacht. Die Strände, an denen wir gewohnt haben, sindLeia mais
Nach einer halben Stunde Taxi und 1 1/2 Std. Fähre, sind wir auf Koh Tao abgekommen. Sairee Beach. Der erste Eindruck? Bloß weg hier! Der Hauptstrand der Insel ist wenig ansehnlich, da der Pier fürLeia mais