Wat Rong Khun

Nach unserem Frühstück, mal eben einen Roller gemietet. 115ccm Automatik, der zügigste und mit 150 Bht pro 24 Std. auch noch der günstigste - bei 90 Km/h bin ich vom Gas und da geht nochLæs mere
Heute ging es mit dem Roller an den Mekong, der teilweise die Grenze zwischen Thailand und Kambodscha zieht. Auf dem Weg dorthin, besuchten wir ein Reservat von verschiedenen Bergvölkern. Die KarenLæs mere
Hungrig waren wir! An der "Autobahn" fiel uns ein kleines Lokal auf. Als wir es betraten, sahen wir eine komplett thailändische Karte. Zum Glück saß ein junges Mädchen da, die uns erklärte esLæs mere
Angekommen.
Gleich verlassen wir Chiang Rai. Mit dem Bus zurück nach Chiang Mai, 3 Std. Fahrt und heute um 16:30 geht dann unser Flug von Chiang Mai nach Krabi in den Süden, wo wir zwei Nächte verbringenLæs mere
Auf geht's zum Flughafen! Mit dem Stadtbus nur 30 Bht für uns Zwei. Eine Stunde Fahrt durch den Verkehr von Chiang Mai.
Auf dem Weg zum Sicherheits Check, bleibt mein Herz stehen. Wo ist mein Pass? Ich hab ihn für unseren Roller hinterlegt und heute morgen nicht abgeholt! Schock!!! Domi schaut mich entsetzt an. Was?!Læs mere
Zum ersten mal haben wir nicht vorgebucht. Andere Reisende gaben uns den Tipp, denn dann wohnt man noch ein bisschen günstiger. Also haben wir uns zwei Hostels rausgesucht, die unseren VorstellungenLæs mere
Anstatt einen Roller zu mieten, haben wir kurzfristig beschlossen mit einem Langschwanzboot überzusetzen. 600 Bht für Zwei, hin und zurück. Mit dem Roller wären es ca. 650 Bht gewesen.
DieLæs mere
Los geht es mit dem Bus nach Surat Thani/Donsak Pier. Drei Stunden Busfahrt, dieses mal mit der X oder VIP Klasse. Liegesitze, viel Platz, Klima, alles super. Wir wurden sogar mit einem Minibus vomLæs mere