Invercargill ist ein kleiner Ort mit einem schönen Park, der sogar einen kostenlosen Tierpark beinhaltet 😍.
Ansonsten hatte es für mich nicht sehr viel zu bieten. Eher die Umgebung wie bluffRead more
Meist schlechtes Wetter, aber dafür unglaublich tolle Landschaft. Auf jeden Fall ein Besuch wert. 😊
Aber Achtung da oft die Straßen gesperrt werden. Die Schiffsunternehmen wissen darüber aberRead more
Die catlins sind ein Gebiet im Südwesten. Es ist eine lange Straße durch den Regenwald von der immer wieder kurze Wanderwege zu den tollen Orten zu finden sind. 😍❤
Wir waren im petifield ForestRead more
In queenstown gibt es ein Überangebot an Aktivitäten.😍 Das reinste Paradies für alle die gerne Action mögen.😲 Es gibt rafting Touren und natürlich den höchsten bungee jump. Aber auchRead more
Sicherlich sehr beeindruckend. Wir sind leider 2 Stunden zur gletscher Zunge gewandert um dann festzustellen, das der direkte Zugang aus Sicherheitsgründen gesperrt ist. Aber dennoch war es sehrRead more
Da die Stadt oft von erdbeben heimgesucht wird gibt es leider derzeit keine richtige Innenstadt. Dafür gibt es Container in denen die Geschäfte untergekommen sind und es hat einen schönen eigenenRead more