FindPenguins

Wir sind startklar 😁

2023年7月5日, ドイツ ⋅ ☀️ 16 °C

Nächste Woche geht's los, wir freuen uns sehr 🚀

Melli Smartie

旅行者Oh toll. Endlich klappt es. Ich freu mich euch hier zu begleiten ☺️ ganz viel Spaß.

Silke Wohlgefahrt

旅行者Wir freuen uns auch schon ⛰️🏕️🏖️🏝️

cbit

旅行者Na denn ma tau… 🤘

2以上のコメント

Meißen, huch flott ..

2023年7月14日, ドイツ ⋅ ☁️ 26 °C

Wir wollen ja pünktlich zur Party 🎉, ab geht die Post 💨💨💨💨.

旅行者Der Herr Horst hat euch gesehen 🫣

2023/07/24返信する翻訳する
    Irma Schmidt

旅行者Da seid ihr ja flott gestartet

2023/07/24返信する翻訳する
    1いいね

Und Abfahrt!

2023年7月15日, ドイツ ⋅ ☀️ 30 °C

Frohen Mutes und bei frischen 37 Grad geht's los Richtung Tschechien. Etwa 80 Teams wollen sich mit uns die Hitzeschlacht geben. Finden wir gut 😊

birte

旅行者Ready. Set. Go!

Lars Kreyenpoth

旅行者Huhu Ihr 3! Wir sind ja gerade zurück vom Balkan und könnten schon wieder los. Vor Allem Rumänien 😁 Vergesst nicht die Transfaragarsan zu fahren! Habt Ihr eigentlich eine Klimaanlage? Ich hoffe!!!!! Gute Reise!!!!

Tina Schmidt

旅行者Klar, haben wir eine Klimaanlage. Die zum Kurbeln 💪

4以上のコメント

• Tina SchmidtRallyeteam HERBERTSilke WohlgefahrtBalkan Express Orient Edition

Der erste Tag geht zu Ende ..

2023年7月15日, チェコ共和国 ⋅ 🌙 24 °C

Heute haben wir knapp 500 km abgerissen. Von Dresden fast durch die komplette tschechische Republik sind wir in Mostkovice gelandet. Was haben wir mitgenommen? Utopenci, tschechische Essig-Zwiebelwurst schmeckt besser als sie klingt. Die Tschechen sind sportlich! Bei 35 Grad gerne auf dem Rennrad oder Mountainbike unterwegs. Außerdem: E-Mobilitat Fehlanzeige. Wir brauchen auch gerade keinen Stecker, aber wenn...
    Außerdem scheint es keine Tiere zu geben, obwohl wir durchs Gebüsch gefahren sind - nix. Nicht mal ein Schild.
    Jetzt entspannen wir mit drei weiteren Teams bei einer Grillwurst. Morgen geht's nach Budapest - gute Nacht.

Melli Smartie

旅行者Ich vermisse den Kerzenständer 😉

13いいね

Führerschein und Fahrzeugpapiere, bitte

2023年7月16日, チェコ共和国 ⋅ ☀️ 24 °C

Sonntag morgen, Silke muss pusten. Das erste Mal in ihrem Leben, dafür fahren wir auch schon mal von Olomouc in die niedere Tatra.

Susanne von Wensierski

旅行者Schöner kann der Sonntag, doch nicht beginnen 😂. Gute Fahrt 🍀.

Manon Scherbaum

旅行者Sehr geil, wie du dich freust !!!🤣

12いいね

Schiebefenster 💕

2023年7月16日, スロバキア ⋅ ☀️ 26 °C

Dass wir zwei Schiebefenster eingebaut haben, rettet uns den Hintern. So hat auch die zweite Reihe Luft zum Atmen.

旅行者Juhu - Fahrtwind 😊

Mittagspause

2023年7月16日, スロバキア ⋅ ☀️ 30 °C

Mit den Hannover Roadies und Team 2 fast 4 U gibt's eine schnelle Mittagspause. Herbert eignet sich als Begleitfahrzeug ebenso.
    Ach ja, den Beifahrertausch haben wir auch mehrfach erledigt. More to come...もっと詳しく

12いいね

Durch die Slowakei nach Ungarn

2023年7月17日, ハンガリー ⋅ 🌙 24 °C

Heute ging es darum, Kilometer zu schrubben - und das möglichst ohne Probleme. Wir sind durch die Slowakei gerauscht und in Budapest angekommen. Dann noch kurz hoch zum Freiheitsdenkmal und ab zum Nachtlager.
    In der Kolonne mit den Hannover Roadies und 2 fast 4 U klappte das wunderbar. Der Range Rover muckte etwas und hat morgen um 8 Uhr einen Termin in der Werkstatt. Herbert läuft indes bisher ohne zu zucken. Es füllte sich, sodass wir ein paar Teams beim abendlichen Umtrunk zusammen bekommen haben. Morgen geht's nach Rumänien - wir freuen uns drauf!

Frühstück

2023年7月17日, ハンガリー ⋅ ☀️ 27 °C

Wir gönnen uns heute ein Ei. Die Nacht war schön, der Vorabend auch. Herrenhäuser Pils und gute Gespräche mit den Jungs vom TÜV.
    Jetzt fährt Silke uns in Richtung Rumänien, sie sehnt sich nach einem Dacia...もっと詳しく

Luckiseinauto

旅行者Jetzt wissen wir warum ihr Blasen musstet

旅行者🤣🤣, never! Das waren die Nachbarn 😉

Lkw, Autotransporter, Handwerkerbullis

2023年7月17日, ルーマニア ⋅ ☀️ 33 °C

Wahnsinn, was am der Grenze los ist, ein Transporter nach dem nächsten steht sich bei 34 Grad die Beine in den Bauch. Wir auch. Aber die Stimmung hält - auf Team Herbert ist Verlass.
    An alle, die hinter uns sind: neben uns hat's gerade gekracht, ein Mercedes ist einem Alpina reingerutscht. Also heißt es gleich: Spurverengung 😉
    Munter bleiben!

Wir rollen durch Rumänien

2023年7月17日, ルーマニア ⋅ ☀️ 33 °C

Auf dem Weg nach Geamana gibt's gute Straßen, teilweise süße Städtchen und Einheimische, die einen heißen Reifen fahren. Watch out 🫣

Parcul Natural Apuensi

2023年7月17日, ルーマニア ⋅ ☀️ 27 °C

Eine sehr schöne Passstraße durch den Nationalpark (und Skigebiet) bringt die ein oder andere Aussicht mit sich 💕
    Außerdem: neue Zeitzone für uns!

Rolf Garthe

旅行者Klaus ist ganz schön zerzaust 😉

Rallyeteam HERBERT

旅行者Man nennt ihn auch "den Zauseligen"

Die Grenzen unseres 2WD

2023年7月17日, ルーマニア ⋅ ☀️ 28 °C

Wir wollen zum Lake Geamana, aber...
    Die Schotterpiste packt er nicht. Fazit: eine Übersetzung und eine weitere Antriebsachse müssen her 🤷
    Aber Klaus freut sich wie ein kleines Kind, dass er jetzt rückwärts hier wieder runter darf.
    Der Vollständigkeit halber gibt's ein Stockfoto.
    Was ist so heftig an diesem Plätzchen? 1978 ließ Diktator Ceausescu das Dorf mit giftigem Schlamm fluten, nebenan wurde Kupfer abgebaut. Die Giftstoffe wurden - und werden noch immer - direkt in den See geleitet. Schwer zu verdauen.

旅行者Syncro ist selten

Guten Morgen….

2023年7月18日, ルーマニア ⋅ ☀️ 18 °C

Alles schläft noch, heute im Garten einer rumänischen Familie und einen selbstgebrannten 🍏Schnaps gab es gestern noch dazu 👍🏻..

Rolf Garthe

旅行者Sehr schön. Und die trocken das Heu noch auf dem Feld auf den Holz Spießen.

9いいね

Zweimal Kurzstrecke bitte

2023年7月18日, ルーマニア ⋅ ☀️ 27 °C

Ein Herz für Rentner 💕

Luckiseinauto

旅行者🫣hat der einen Patronengurt um ?

1いいね

Schwimmstopp und Frühstücksmittagspause

2023年7月18日, ルーマニア ⋅ ☀️ 29 °C

Da wir alle klebten, haben wir uns einen Aqua Stop im Astoria gegönnt. Erste Mahlzeit waren Rippchen und Rinderfilet.
    Nun reisen wir nach Transsilvanien, um heute Abend mit allen Teams zu feiern.

Hildegard Knorr

旅行者Guten Appetit ich wünsche euch einen schönen Abend 🌆🌇

2023/07/27返信する翻訳する

Party in Transsilvanien

2023年7月18日, ルーマニア ⋅ ☀️ 27 °C

Wir sind da! Nach einer Ehrenrunde, um eine riesige Wassermelone zu kaufen, haben wir uns zur Partylocation hochgekraxelt. Der Kühlschrank kühlt so wild, dass die Capri Sonne friert 🫣
    Jetzt gucken wir mal, was noch kommt. Gulasch wird jedenfalls schon gekocht. Sind aber auch nur 28 Grad, passt also.
    Die Band ist auch schon mit ihrem Bandauto da 😉.

Siegfried Simon

旅行者Lasst euch nicht beißen

9いいね

• Rallyeteam HERBERTTina SchmidtSilke WohlgefahrtBalkan Express Orient Edition

Blaubeerpfannkuchen!

2023年7月19日, ルーマニア ⋅ ☀️ 21 °C

Der Tag beginnt mit einem Blaubeerpfannkuchen, bevor heute wieder mal ein langer Ritt bevorsteht:
    Die Transfagarasan, mein Highlight.

Wolfgang Schrade

旅行者Ist auch mal ganz lecker!Euch weiter eine schöne angenehme Fahrt!

Sara Garthe

旅行者Ihr seid doch gar nicht in Schweden - wo kommen denn die leckeren Beeren her ☺️

Silke Wohlgefahrt

旅行者Fast wie auf der Insel in Schweden 🇸🇪.

4以上のコメント
    6いいね

• Rallyeteam HERBERTTina SchmidtSilke WohlgefahrtBalkan Express Orient Edition

Headbanging Silke

2023年7月19日, ルーマニア ⋅ ☀️ 28 °C

Super Playlist auf Spotify, erstellt von Hardy Leben. Vielen Dank, Silke kommt mal richtig aus sich raus...

Manon Scherbaum

旅行者Schüttel Dein Haar, seit wann hast Du Dauerwelle 😉??

旅行者Yeah! Ein hoch auf unsere Hard-Rock/Metall-Queen 👑

旅行者Was Blaubeeren so alles anrichten 😂

Gaias.Landy

Gaias.LandyLol, ich hab mich gerade gefragt was für ein Golden Retriever da auf dem Sitz ist. Dann wurde mir vieles klarer 😅♥️

2023/09/11返信する翻訳する

• Tina SchmidtRallyeteam HERBERTSilke WohlgefahrtBalkan Express Orient Edition
    3Dem sportlichen jungen Mann haben wir aus dem fahrenden Auto eine kalte Cola gereicht 😇

Transfăgărășan

2023年7月19日, ルーマニア ⋅ ⛅ 25 °C

Wirklich eine ganz besondere Passstraße, die wir abfahren. Gut, dass Kamerakind Klaus die Drohne ausgepackt hat 🤩
    Bären gab's im Gebüsch zu sehen und weil es einige Teams bezweifelt haben: ja, Klaus fährt auch mal 😂
    Jetzt geht's von Transsilvanien durch die Wallachei nach Bukarest.

Sara Garthe

旅行者Dem sportlichen jungen Mann haben wir aus dem fahrenden Auto eine kalte Cola gereicht 😇War das der Coca Cola Mann? 😉

Dennis Garthe

旅行者Ich habe gehört der wollte n bier

Silke Wohlgefahrt

旅行者Sein Kumpel konnte nur ein kühles Bier bekommen. Keine Cola mehr kalt 🥶.

Bukarest am Abend

2023年7月19日, ルーマニア ⋅ 🌙 28 °C

Nach einer weiteren anstrengenden Fahrt haben wir heute keine Lust, den Grill aufzubauen. Team Olivia aus Graz auch nicht, schöner Abend!

Inan Kamalak

旅行者Prost 🍻

Kaffee ist da 😊

2023年7月19日, ルーマニア ⋅ ⛅ 29 °C

Guten Morgen Team KaBa, mal einen Kaffee vorbei gebracht!
    Wiedersehen macht Freude.
    Nicht nur für die Kanne 😉☺️.
    Bis später 👋🏼

KaBa Roadtrip

旅行者Der beste und zuverlässigste Service

Ein Bier, passend zum Bär🍻

2023年7月19日, ルーマニア ⋅ ☀️ 33 °C
    Dennis Garthe

旅行者Na ich bin ja auf meine Sammlung gespannt

旅行者😉🍻läuft !!

旅行者Kaum n Elch gesehen auf 2 Wochen Skandinavien und ihr habt Beeren

Rallyeteam HERBERT

旅行者Dennis, Beeren hatten wir heute morgen als Blaubeerpfannkuchen. Die Bären hatten wir dann noch on top :)

6いいね

Bukarest Camping

2023年7月20日, ルーマニア ⋅ ⛅ 22 °C

Klaus freut sich auf die Balkan Beats während der Fahrt 😉

Hildegard Knorr

旅行者Das ist ja super ich habe hier mit getanzt

2023/07/20返信する翻訳する

Дом паметник на БКП

2023年7月20日, ブルガリア ⋅ ☀️ 23 °C

Nicht schlecht für ein Tagungszentrum, welches nur acht (!) Jahre im Betrieb war. 6000 Menschen wurden mit dem Bau beschäftigt, nach 1989 hatten die bulgarischen Regierungen kein Interesse an einem sozialistischen Denkmal und ließen es verfallen.
    Nennenswert ist übrigens auch der Weg hoch 😁. Das Busludscha Denkmal der BKP war den Umweg wert!

• 2026© FindPenguins
  • 当社について