Nationalpark Tazekka

Der Nationalpark Tazekka ist der zweitälteste des Landes und entstand bereits 1950. Er liegt im Gebirgszug des Mittleren Atlas rund um den knapp 2.000 Meter hohen Berg Djabal Tazekka (auch: JbelRead more
Schöner Panoramablick in 1480 m Höhe auf den Berg Djabal Tazekka (auch: Jbel Tazekka).
Kleine Stärkung mit Brot, Oliven und Öl.
Kaffee gab es natürlich auch.
Nach über 300 km und 6 Stunden Fahrzeit haben wir das Hotel erreicht.
Unsere Gruppe ist wider Erwarten, bei der Einfahrt in Fes, nicht getrennt worden.
Tag 3: Al Hoceima-Fes - 322.2 km / höchster Punkt 1582 m
Die ersten beiden Stopps waren um Fotos zu machen und die Beine zu vertreten.
Die erste Kaffeepause (kleine Mittagspause) machten wir an derRead more
Ab heute haben wir zwei Fahrer mehr, welche noch tanken müssen, da sie gestern nicht so wie wir vollgetankt hatten. Dabei hat Gerhard wieder neue Freunde gefunden.
Mittagspause im Café Restaurant LA PAIX.
Ifrane ist eine Stadt mit etwa 14.000 Einwohnern im Norden Marokkos in der Region Fès-Meknès. Die Hauptstadt der Provinz Ifrane in den Bergen des MittlerenRead more
Der Jbel Mischliffen (oder Michlifene) ist ein 2036 m hoher erloschener Vulkankrater in der Provinz Ifrane im Mittleren-Atlas-Gebirge in Marokko. Ähnlich wie in Oukaïmeden, der wichtigstenRead more
Die Anfahrt war kühl. In Fes bei 28° losgefahren und dann 16° in den Bergen. Ein warmer Tee wärmt einen wieder auf.