Hamburg

Wir sind noch hier und sehr aufgeregt.
Und bald beginnt unser großes Abenteuer!
Vancouver - Anacortes

Am 19.6. abends gut und ziemlich müde in Vancouver gelandet. Mit dem Taxi ging es dann direkt nach Delta (Vorort von Vancouver). Das ist in der Nähe von der Camper Station, na ja fußläufig ist jaRead more
Anacortes und Umgebung

Einfach schön!
Halbinsel Fidalgo
Mount Erie
Washington Park
Deception Pass Bridge
Everett

Die 2. Nacht in unserem Camper haben wir in Everett verbracht, auch wieder bei einem Bekannten von Jörg an der Straße geparkt. Da wir keine Stromversorgung haben, wird alles reduziert, also keineRead more
Seattle

Seattle hat uns heute mit richtig viel Sonnenschein begrüßt. Und wenn man den Gerüchten glaubt, ist das ja eher seltener der Fall. Nachdem wir ein paar Jogging Schuhe geshoppt haben, die JörgRead more
Seattle - Port Townsend

Besuch im Sonic Boom Plattenladen durfte natürlich für Jörg nicht fehlen. Essen beim Mexikaner war keine große Freude für Elliott, aber ein Versuch war es doch wert. Die 3. Nacht haben wir dannRead more
Port Angeles - Hurricane Ridge ONP

Auf dem Weg zum ONP (Olympic National Park) halten wir in Port Angeles. Von hier starten die Whale Watching Touren. Dafür hätten wir allerdings über 4 Stunden gebraucht und der Spaß hätte unsRead more
Port Townsend

Morgens noch mal kurz das süße Port Townsend angeschaut. Viele Gebäude aus der Jahrhundertwende. Deshalb haben wir auch den Tipp von Freunden aus Seattle bekommen. Reichte uns aber dort, nur kurzRead more
Lake Crescent - Marymere Falls

Wir trennten uns nur ungern von unserem schönen Campingplatz Log Cabin, aber wir kommen ja heute Abend wieder. Für heute ist unsere erste Hiking Tour geplant. Wenn die Amis schreiben, dass es 45-60Read more
La Push - Beach 1 + 2

Heute hieß es dann wirklich Abschied nehmen von dem schönen Lake Crescent. Da es sich ein bisschen bewölkte, fiel es nicht ganz so schwer. Wir nahmen wieder die 101 und spotteten noch mal über dieRead more
Bogachiel State Park Campground

Am späten Nachmittag haben wir dann in Forks in so nem Inn Place so und so (Name ist nur Fake) gegessen. Jörg und Elliott Fish and Chips und ich auch Battered Shrimps mit Chips. Die Pommes warenRead more
Keep the north west weird

Schaut Euch mal diesen bunten Himmel an! Wer mir sagen kann, was das ist, dem gebe ich ein Bierchen oder Weinchen aus.
--> Oli hatte die Auflösung: Es ist eine Halo.Read more
Hoh Rain Forest

Morgens machten die Jungs noch ein kleines Sportprogramm auf dem Campground, das war echt ganz witzig, wie Groß und Klein gemeinsam Kniebeugen und Liegestützen gemacht haben.
Dann brachen wir dieRead more
Ruby Beach

Ähnlich wie die Beaches nördlich von der Peninsula, aber auch nicht weniger beeindruckend. Der Zugang war aber zum Beach sehr kurz, vielleicht 5 Minuten Fußweg vom Parkplatz zum Strand.Read more
Lake Quinault Campground

Wir mussten dringend mal etwas einkaufen, aber auf der Küstenstrecke von Ruby bis Queets wurden wir nicht fündig, deshalb entschlossen wir uns, heute noch ein Stück weiterzufahren und sindRead more
World's Largest Spruce Tree

Wer findet nicht die 🐭 sondern den Elliott?
Dieser 1.000 jährige Baum stand auch bei unserem Campground.
Und, möchtet ihr wissen, ob die Frösche noch lange gequakt haben?
Sie haben bestimmtRead more
Seaside

Gegen 17.30 Uhr kommen wir hier in Seaside an. Am Anfang dachten wir , es ist ein kleines nettes Städtchen, aber dann reihte sich ein Hotel hinter dem anderen und es entpuppte sich als sehrRead more
Cannon Beach

Südlich von Seaside ist der noch viel schönere Strand, an dem wir aber nicht lange verweilten, weil es noch nicht aufklaren wollte. Hier sind auch viele Felsformationen im Wasser, sogar näher zumRead more
Portland

Die Stadt begrüßt uns mit herrlichem Sonnenschein und 28 Grad. Starbucks musste unsere erste Adresse sein, weil Jörg ein bisschen arbeiten musste, danach sind wir einfach ein wenig durch dieRead more
Mt. St. Helens - Ape Caves

Heute sind wir zu den Ape Caves gefahren. Das sind unterirdische Lavahöhlen, die 1951 entdeckt wurden und total ursprünglich gelassen wurden. Der Mt. St. Helen ist ein aktiver Vulkanberg, der 1980Read more
Portland again

Wir wollten uns ein Plätzchen am Oxbow Park sichern. Wir haben allerdings a unterschätzt, wie weit es wirklich außerhalb ist und dann wären wir auch nicht mehr nach unserer Dinnerverabredung inRead more
Sea Lion Caves

Seelöwen Höhlen
Heceta Beach -RV Park (Campground)

Yes we did it!
Campground mit Dumpen gefunden. So langsam wurde es dafür echt Zeit.
Dazu noch bezahlbar (36,- Dollar) und 4 Minuten zu Fuß zum wunderschönen Sandstrand!
Und dann noch Wi-Fi fürRead more
Umpqua River

Der Weg ist das Ziel!
Wenn der Spruch irgendwo zutrifft, dann ist das hier. Von der 101 die Westküste bei Reedsport verlassen und dem Umpqua River bis zum Crater Lake folgen. Nähe Elkton kann manRead more
Crater Lake

Zwischenzeitlich hatten wir schon gedacht, dass die heutige Autostrecke einfach zu lang war, aber Elliott hielt echt gut durch. Dann haben wir endlich den Crater Lake erreicht und es warRead more
rainer uhlNa denn viel Spass!