• Etappe 28: Karnischer Höhenweg Tag 2

16 Juni 2023, Austria ⋅ ⛅ 13 °C

Der gestrige Tag war ja eigentlich nur der Aufstieg zum karnischen Höhenweg, aber heute ging es nun endlich mal etwas weiter oben dahin.
    Es stand mal wieder eine Etappe mit gut 8 Stunden auf dem Programm. Gestern auf der Hütte hatten Max und ich auch noch Dominik aus St. Pölten kennen gelernt und da wir heute alle das gleiche Ziel hatten, sind wir dann den Tag zusammen gelaufen.

Das war eine willkommene Abwechslung mal nicht alleine zu wandern und vom Tempo her hast es auch relativ gut gepasst.

Heute war auch endlich mal mehr Ausblick und die Etappe war landschaftlich wunderbar.
    Gegen Mittag war es mal etwas bedeckt, aber es hat zum Glück wieder aufgemacht. Insgesamt ist das Wetter für die nächsten Etappen recht gut angesagt.
    Mittlerweile fängt auch der Almrausch zu blühen an, in den nächsten Tagen wird das sicher noch intensiver werden.,

Wir haben uns heute auch recht gut unterhalten / verratscht und so sind wir auch ein paar mal falsch abgebogen, aber meistens haben wir es schnell gemerkt.

Trotz der 25 km und 1800 hm ging der Tag wie im Flug vorbei und ich bin schon gespannt was die nächsten Etappen auf dem Höhenweg bringen - wir werden auch in der Besetzung noch ein paar Tage zusammen unterwegs sein.
    Baca selengkapnya