Bristol Airport
July 29 in England ⋅ ☀️ 24 °CArrivati puntualissimi - contro ogni previsione - all’aeroporto di Bristol intorno alle 11. Il prossimo step prevede il noleggio della nostra fedele compagna che ci guiderà nel nostro itinerarioRead more
Bus from Bristol took 65+ minutes. Lots of people getting off and walking, some missed flights. Lots of road works, no warning from airport or Airline. Ridiculous.
Lots of building work at airport,Read more
Questa mattina partiamo da Bolzano alle 5,00 un po' con l'ansia perché sembra ci sia uno sciopero dei piloti Ryanair. Per fortuna il nostro aereo parte puntuale ed arriviamo a Bristol a mezzogiorno.Read more
Ed eccoci giunti alla fine di questo bellissimo viaggio tra paesini dal fascino incredibile, panorami mozzafiato, alte scogliere, spiagge incontaminate, prati, fiori e strade strettissime...
Tutto èRead more
Llegada y bienvenida de Sandra a Gales 💫
🏴 Día 1, Visita a los tios Maruja y Pierre ... llegada, reencuentro y bienvenida 💛
Unser Flug nach Amsterdam hat leider Verspätung 😫 Aber wir erwischen zum Glück noch die letzte Bahn nach Altdorf 😀
2nd August, time to go home.
I woke up early (7:30am) to pack few staffs was not done yesterday. Leon woke up a bit later and we go for the last breakfast before flight home.
Leon didn't pick upRead more
You might also know this place by the following names:
Bristol Airport, Flughafen Bristol, مطار بريستول, Maes Awyr Bryste, Διεθνές Αεροδρόμιο Μπρίστολ, Aeropuerto Internacional de Brístol, فرودگاه بریستول, Bristolin kansainvälinen lentoasema, Aéroport de Bristol, BRS, EGGD, Bandar Udara Internasional Bristol, Aeroporto di Bristol, 브리스틀 공항, Bristolio oro uostas, ब्रिस्टल विमानतळ, Lapangan Terbang Bristol, Bristol International Airport, Port lotniczy Bristol, Бристоль, Sân bay Bristol