In den Grand Canyon des Pazifiks

Der Waimea Canyon an Kauais Westseite wird auch als „Grand Canyon des Pazifiks“ bezeichnet. Auch wenn er weder so groß noch so alt ist wie sein Pendant in Arizona, gibt es auf ganz Hawaii nichts,Read more
Höchster Punkt der Insel ist der Kawaikini mit 1598 m. Das Gebiet um den 1569 m hohen Waiʻaleʻale ist mit durchschnittlich 11.684 mm Jahresniederschlag einer der regenreichsten Punkte der Erde.Read more
Hier auf Kauai hat es die letzten Tage vermehrt immer wieder sehr stark geregnet. Dies und die Verbreitung der Corona-Krise hat die Erkundung der Insel leider sehr eingeschränkt. Doch trotz desRead more
Noch bevor die Sonne aufging waren wir am Waikiki Beach, ausgerüstet für einen Drohnenflug. Den restlichen Morgen schlenderten wir durch die Einkaufsstrasse wobei uns aufgefallen ist, dass bereitsRead more
Zum Frühstück ist es biss'l wie auf dem Bauernhof
Viele freilaufende 🐓 krähen um die Wette
Kaua‘i bewahrt sich seine Schönheit, die vor allem auch große Filmproduktionen aus Hollywood anzieht, unter anderem durch ein
Gesetz: Kein Gebäude darf höher als eine Palme sein.
Unsere letzte "Basis" für diese Reise: das Kaua'i Inn, mit Blick auf die Berge.
Nach dem Strand geht es noch eine Runde an den Pool unserer Anlage.
You might also know this place by the following names:
Niumalu Flat
Ihr Glückkinder [Dorothee&Gü,Otto, Wi]