- Show trip
- Add to bucket listRemove from bucket list
- Dec 30, 2024, 10:20 AM
- ⛅ 25 °C
- Altitude: 14 m
- United StatesFloridaMonroe CountyKey LargoSunset Cove25°4’51” N 80°27’17” W
Brücken, Tiere und Key West
December 30, 2024 in the United States ⋅ ⛅ 25 °C
Jänu startet früh morgens mit einer Joggingrunde, während ich in Ruhe dusche und mein Gepäck packe. Heute steht ein entspannter Tag auf dem Plan.
Zum Frühstück gönnen wir uns leckere Acai Bowls – ein perfekter Start in den Tag! Anschließend fahren wir nach Robbie’s, wo wir riesige Tarpune (gewaltige Fische) beobachten können. Für 5 Dollar könnte man sie sogar von Hand füttern, aber das lassen wir lieber. Stattdessen entdecken wir etwas noch viel Spannenderes: einen Manatee! 🥰 Ach, wie sehr ich diese Tiere liebe – sie sind einfach faszinierend!
Bei einem IPA und Chicken Wings genießen wir die entspannte Atmosphäre und lassen den Ort auf uns wirken. Nachdem wir uns alles angesehen haben, geht es weiter.
Unser Weg führt uns über die beeindruckenden Brücken der Keys. Dabei bestaunen wir "Fred den Baum" – einen einsamen Baum, der mitten auf einer verlassenen Brücke aus dem Nichts gewachsen ist. Ringsum gibt es nur das weite Meer. Einfach erstaunlich!
An unserem nächsten Stopp, dem Manillo Wildlife Trail, spazieren wir ein paar Meilen durch die Natur. Und tatsächlich. Wir entdecken ein Reh sowie eine Schlange, die vermutlich eine harmlose Kornnatter ist. Auf dem Parkplatz laufen zudem wilde Hühner frei herum
Schliesslich erreichen wir unser Motel in Key West. Nach dem Einchecken machen wir uns auf, die Strassen der Stadt zu erkunden. Wir landen auf der wohl belebtesten Strasse, wo jede Bar versucht, die andere mit noch lauterer Musik zu übertreffen.
Auf der Suche nach einem etwas ruhigeren Restaurant stossen wir auf ein italienisches Lokal mit guten Bewertungen. Die Atmosphäre wirkt vielversprechend, und wir entscheiden uns, dort zu essen.
Die gegrillten Oktopus-Arme sind wirklich lecker, und auch Jänus Lasagne überzeugt – allerdings müssen wir fast eine Stunde auf unser Essen warten. Meine Carbonara hingegen ist eine herbe Enttäuschung. Die Sauce ist wässrig, und riesige Fleischstücke, die verbrannt schmecken, ruinieren das Gericht komplett.
Etwas enttäuscht verlassen wir das Restaurant und gönnen uns draussen einen Key Lime PieRead more
Traveler Gseht mega fein us
Traveler Das isches gsii. U vor allem meega viel 😅 es isch e Rieseschale gsi