FindPenguins
  • Daftar
Tunjukkan pada peta
  • Gerne UnterwegsPengembaraAlbsteig HW1 2021
    • Tunjukkan perjalanan
    • Tambah ke senarai baldiKeluarkan dari senarai baldi
    • Kongsi
    • Hari 1
    • Isnin, 23 Ogos 2021 4:50 PTG
    • ☁️ 19 °C
    • Altitud: 465 m
    • JermanMönchsdeggingen48°46’24” N  10°35’1” E
    Der Main-Donau Weg und der Albsteig HW1 laufen ein ganzes Stück zusammenGipfelkreuz auf dem BockbergAusblick vom BockbergBlick zurück zur Harburg

Tagesziel Mönchsdeggingen

23 Ogos 2021, Jerman ⋅ ☁️ 19 °C

Nach einer längeren Pause mache ich mich auf den Weg zum Bockberg. Von hier oben geniesse ich Fernsichten auf die umliegenden tiefergelegenen Regionen. Es folgt ein längerer Weg durch ein Waldgebiet. Die Waldschänke Eisbrunn hat heute geöffnet, so dass ich doch noch meine leckere Mittagsmahlzeit bekomme.
    Bis zum Tagesziel geht es über befestigte Wege nach Mönchsdeggingen. Laut meiner Aufzeichnung habe ich heute ca. 31km gelaufen. Das reicht als Startetappe vollkommen aus.
    Baca lagi

Lihat terjemahan

PengembaraDann bist du ja nach 3 Tagen schon durch!👍

BonnGiorno

PengembaraIch glaube ich habe nicht ordentlich gegoogelt, der Weg scheint länger als 83 km zu sein!🙄

Gerne Unterwegs

PengembaraDer Weg hat um die 360km, herausfordernd sind allerdings die Steigungen.

SchwabenHiker

PengembaraJop, die einen schreiben 355km und 16330Höhenmeter 😉 (laut Schwäbischer Albverein)

BonnGiorno

PengembaraDa kann der Rheinsteig nicht mithalten, 16330 hm ist mehr als ordentlich! Da wünsche ich dir gutes Gelingen! 👍🙋‍♂️

Gerne Unterwegs

PengembaraDanke. Ich gebe mein Bestes.

9 lagi komen
    15 suka