• Südkorea - Busan und Seoul

April 18 in South Korea ⋅ ☀️ 21 °C

Wir sind in Südkoreas zweitgrößter Stadt mit nur 3,5 Mio Einwohnern aber mit einem der größten asiatischen Häfen an Land gegangen und haben uns in einem Appartement im 18. Stock mit Hafenblick eingemietet. Wo wir erst mal einen Tag abhängen. Japan war anstrengend. Geführte Touren sind da viel komfortabler. Du wirst in die Hotels, zu den touristischen Highlights und Heizdeckenverkaufsveranstaltungen chauffiert. Aber eben nur dahin. Die kleinen Begegnungen, die zufällig entdeckten Orte und Events bleiben verborgen.
    Dann haben wir uns noch zwei Tage durch Busan treiben lassen und sind durch den kalten Pazifik gewatet.

Mit 320 km/h bringt uns der KTX Highspeed Zug nach Seoul. Und die U-Bahn ins Hotel. Um sofort wieder loszustarten, um mit Younghwa und Martin auf ihren 25. Hochzeitstag anzustoßen.

Jetzt sitzen wir wieder am boarding gate, nachdem unser Flieger bereits losgerollt war und wegen technischer Mängel wieder anlegen musste. Aus den 14 Stunden Reisezeit werden mindestens 17, Zeit genug für diesen letzten Blogeintrag!

気をつけて、また次回
    バーバラとダーク 😎😎