FindPenguins
  • Inscrivez-vous
Afficher sur la carte
  • Ulrich WolffUlrich WolffFahrrad zum Strand 2025
    • Afficher le voyage
    • Ajouter à ma liste de choses à faireSupprimer de ma liste de choses à faire
    • Jour 5
    • jeudi 24 avril 2025 à 17:35
    • ☁️ 14 °C
    • Altitude: 142 m
    • AllemagneBad Gandersheim51°52’39” N  10°2’10” E
    Ilsenburg, der Forellenteich. Ein schöner Park und ein schöner Vorwand für eine Rast.Ein 12-prozentiges Gefälle verschafft mir gratis kinetische Energie.In Oker gibt es noch die gute, alte, metallverarbeitende Industrie.Das Rathaus in Goslar mit ...... nackten Menschen.Gegenüber ein Glockenspiel.Um Punkt 12:00 Uhr haben die Bergmänner ihren Auftritt.

Der Steiger kommt

24 avril, Allemagne ⋅ ☁️ 14 °C

Heute bin ich um 12 Uhr auf dem Marktplatz von Goslar und damit genau pünktlich, um das Glockenspiel mit dem Auftritt der Bergleute zu sehen. Dazu erklingt das Steigerlied.
    Den Streckenabschnitt bis Seesen kenne ich. Hier bin ich voriges Jahr im Februar in der Gegenrichtung gefahren. Was damals ein langer, mühsamer Aufstieg war, ist heute eine rasante Abfahrt. Außerdem ist das Wetter viel besser. Zu allem Überfluss habe ich heute sogar Rückenwind.
    Um nach Bad Gandersheim zu kommen, muss ich dann aber doch wieder einen Berg hoch. Nach dem Training der letzten Tage arbeiten Herz, Lunge, Beine und Kopf als Team gut zusammen und bringen mich mit bemerkenswerter Leistung hinauf.
    Noch eine letzte Abfahrt, dann finde ich ein schickes Zimmer in einem Boardinghaus.
    En savoir plus

Voir la traduction