Osterspaziergang

Ich packe meine Sachen und mache mich auf den Weg. Ich fahre über Bad Belzig und über den Hohen Fläming bis zur Elbe. Es ist Ostersonntag. Die Sonne scheint, die Obstbäume blühen und überallLeia mais
Heute bin ich um 12 Uhr auf dem Marktplatz von Goslar und damit genau pünktlich, um das Glockenspiel mit dem Auftritt der Bergleute zu sehen. Dazu erklingt das Steigerlied.
Den Streckenabschnitt bisLeia mais
Der Tag beginnt mit einem guten Frühstück drinnen. Draußen jedoch ist es kühl und bedeckt.
Ich folge der Leine und der Ilme und erreiche bald Einbeck, eine weitere schöne Fachwerkstadt. Für eineLeia mais
Ein optimaler Radeltag! Heute scheint wieder die Sonne, der Himmel ist blau, es ist warm und sogar der Wind weht von achtern. Die Rapsfelder leuchten gelb, die Lerchen singen.
Ich nutze den Tag, umLeia mais
Ein neuer Tag ist da mit Sonnenschein und Rückenwind!
Ich folge im wesentlichen dem Hellweg, hier auch Jakobsweg, neuzeitlich B1, jedoch nicht auf der Bundesstraße, sondern auf fahrradfreundlichenLeia mais
Ich verbringe den Tag mit Gesprächen mit lebenden und toten Verwandten.
Abends dann der lange geplante Konzertbesuch bei Joe Bonamassa in Oberhausen. Ein weißer Amerikaner singt den Blues, und vorLeia mais
Hallo meine Ulimaus, ich habe dich ganz doll lieb. Hab morgen einen schönen Tag. [Heidi]
ViajanteHave a wonderful tour! We’re looking forward to following along! 😃