Faaborg Camping

Wir sind an unserem ersten Zwischenstopp auf dem Weg nach Norwegen angekommen, auf dem schönen Faaborg Campingplatz. Man hat hier wirklich seine Ruhe und schön viel Platz. Die sanitärenLue lisää
Strandtag in Dänemark

Nachdem wir den Campingplatz heute morgen verlassen haben, sind wir zum Strand gefahren und haben dort den halben Tag verbracht. Super schönes klares Wasser und nicht so überfüllt wie einige andereLue lisää
Långgrundet Badstrand

Auf der Suche nach einem Platz zum Campen, sind wir an diesem schönen Badesee vorbeigekommen. Leider kann man mit dem Auto nicht direkt am See campen, mit einem Zelt aber überhaupt kein Problem. WirLue lisää
Borrås skåra

Trotz schlechten Wetters haben wir eine kleine aber feine Wanderung zum Borrås Skåra gemacht. Die steilen, von einem eiszeitlichen Schmelzwasserfluss glatt geschliffenen Wände der Borrås SkåraLue lisää
Kviström Naturreservat

Ein kleiner schöner Wasserfall, der mit einem Spaziergang zu erreichen ist :) Lag auf unserem Weg zum nächsten Campingplatz 😊
Elgåfossen

Auf dem Weg von Schweden nach Norwegen, sind wir an diesem schönen Wasserfall vorbeigekommen. Er liegt genau auf der Grenze zwischen beiden Ländern und ist mit einer kurzen Wanderung verbunden, dieLue lisää
Festung Fredriksten

Weiter ging es dann Richtung Halden, wo wir uns eine alte Festung angeguckt haben. Wir haben viel aus dem Mittelalter erwartet, allerdings thematisieren sowohl die Infoschilder als auch das MuseumLue lisää
Vanninga Badeplass

Die Nacht haben wir am Vanninga Badeplass verbracht, an dem wir auch den späten Nachmittag verbracht haben. Ein kleiner Strand und tolles Wasser laden auf jeden Fall zum schwimmen ein.Lue lisää
Norsk Folkemuseum og Farmasihistorisk

Geheimer Lieblingsort 🇳🇴♥️

So schön hier
Høgfoss

Mal wieder ein Wasserfall.
Odden Brygge

Hamaren Aktivitetspark

Zwischenstopp im Hamaren Aktivitetspark. Da es heute leider geregnet hat, konnten wir hier trotzdem was unternehmen :)
Schafe zählen

Unsere eigene kleine Halbinsel.
Das Auto passt auch gerade so drauf 😃
Naturfreibad

Eintritt ist frei, parken und Abstieg so lala.
Hardanger

Was für eine Aussicht