• Farmer's Market

January 10 in the United States ⋅ ☁️ 24 °C

Heute haben wir den Tag ganz entspannt gestartet – mit einem Besuch auf dem lokalen Farmers Market. Dort haben wir uns mit frischen Papayas, cremigen Avocados, knackigem Brokkoli und süßen Bananen eingedeckt. Der Markt war ein Fest für die Sinne: überall bunte Stände, der Duft von exotischen Früchten und jede Menge entspannte Locals. Danach haben wir uns durch die kleine Stadt treiben lassen und das authentische Flair genossen.

Nächster Stopp: Rainbow Falls. Das Wasser stürzt inmitten von üppigem Grün in die Tiefe, geteilt in zwei Ströme. Weiter ging's zu einem Park, in dem durch Lava „versteinerte“ Bäume stehen. Klingt spektakulär, aber ehrlich gesagt haben uns die lebendigen Pflanzen und Tiere drumherum mehr beeindruckt.

Mit unserem Jeep sind wir dann die Küste entlanggefahren – was für eine Kulisse! Wellen, die gegen schwarze Lavaklippen donnern, Palmen, die im Wind tanzen, und ein Mix aus strahlendem Sonnenschein und kurzen, tropischen Regenschauern. Der dichte Regenwald hat das Ganze noch getoppt.

Zum krönenden Abschluss haben wir ein kleines, charmantes Städtchen erkundet. Highlight: Natalie hat in einem Secondhand-Laden eine mega stylische Bluse ergattert – und die ist fast so cool wie unser Jeep.