FindPenguins
  • Регистрация
Показать на карте
  • ПутешественникKarpaten
    • Показать поездку
    • Добавить в корзинуУдалить из корзины
    • Поделиться
    11211

Hundeglück und geflutete Unterhosen

7 июня, Румыния ⋅ ☀️ 32 °C

Kurzfassung:
    Heute von der Slowakei durch Ungarn bis nach Rumänien gefahren. An einem Fluss stoppte uns ein großer, wuscheliger Streuner, der weder Bio-Nudeln noch unsere Namensideen wollte. Nati wagte einen Sprung ins kalte Nass, danach Spaziergang ins Dorf. Rückweg führte unerwartet tief durch den Fluss, nasse Unterhose inklusive!

Langfassung:
    Von der Slowakei über Ungarn (37°C) haben wir heute Rumänien erreicht und direkt ein herrliches Plätzchen an einem Fluss gefunden. Dort empfing uns ein großer, flauschiger Streunerhund mit treuem Blick. Spontan bekam er die Namen Fuchur, Bruno und Bello. Nach dem Essen haben wir ihm extra Bio Nudeln gekocht ohne Gewürz. Als ich mit dem Topf raus bin, konnte er es garnicht abwarten und war außer sich vor Freude, bis er eine Nudel probierte und sich halb verschluckend wegdrehte und provokant ein Nickerchen neben dem Nudelhaufen machte.
    Nati ließ sich davon nicht stören und schwamm beherzt eine Runde im Fluss. Später spazierten wir entspannt ins nächste Dorf, doch auf dem Rückweg gab’s eine Überraschung: Der Fluss war deutlich tiefer als gedacht, erst krempelt man die Hose hoch, ein paar Schritte weiter nimmt man Handy und Geldbeutel aus der Tasche und dann wird langsam die Unterhose geflutet.

Посмотреть перевод

ПутешественникSchaut vertrauensvoll aus 😄

1 нед.ОтветитьПереводить

Путешественник🤣

1 нед.Ответить

ПутешественникDas ist ja hübsch, es hat Tradition und Kultur!

1 нед.ОтветитьПереводить
    Еще 4 комментария