Paula und ihre Liebsten

Paula wohnt in Dom Joaquim mit ihrer Tochter Paula und ihrem Freund Marcio bzw. bessert bekannt als Marcinho.
Außerdem sind da noch die drei im Hinterhof... Lua, Laila und Zulu. Sie bilden einWeiterlesen
Dom Joaquim, ein 5.000 Seelen Dorf mitten im Hinterland von Minas Gerais. Wie kommt man dorthin? Meine Freundin Paula wohnt dort.
Vor 11 Jahren haben ich sie in Brasilien kennengelernt, sie war dieWeiterlesen
Nach einer ziemlichen Himmelfahrt von Bolivien über Iquique, Santiago de Chile und Rio de Janeiro, komme ich müde in Belo Horizonte an.
Eigentlich wollte ich bei Freddy, meinem allererstenWeiterlesen
Wir machen einen Ausflug zu einem Projekt, wo Tiere aus Notsituationen aufgenommen werden... Tolle Arbeit und viel davon... Hier laufen die Menschen durch einen Käfig und die Tiere sind freiWeiterlesen
Welch' ein Unterschied... Am nächsten Morgen sind die Wolken verschwunden und wir sehen, welche Aussicht wir hätten haben können.
Alles ist grün, ein Kolibri fliegt die Blüten neben unseremWeiterlesen
Schon seit Anfang der Planung der Reise schwärmt Leo von dem "Camino de la Muerte", der Todes-Straße. Er will sie mit dem MountainBike herunterfahren und ich soll mit... Bis im Jahr 2007 eine neueWeiterlesen
Ein Taxi bringt uns in die Nähe der Laguna, aber den letzten Rest bis auf 4.200m müssen wir uns noch selbst erarbeiten.
Als ich keuchend hinter dem (auf Höhe) trainierten Leo herschleiche,Weiterlesen
Um nicht zu viel Zeit zu verlieren (wir hätten sonst erst nach La Paz zurückfahren müssen...), gönnen wir uns ein Privattaxi nach Sorata, dem nächsten Ziel der Reise.
Das Städtchen liegt aufWeiterlesen
Die kleine Schwester der Isla del Sol...
Wir fahren mit einem Boot rüber, das an Langsamkeit kaum zu überbieten ist.
Auf die Bitte von Leo schmeißt der Captain auch den zweiten Motor an, aber nurWeiterlesen
Von Copacabana aus machen wir einen Ausflug zur Isla del Sol, der Sonneninsel.
In der Mythologie der Inka soll der Sonnengott Inti seine Kinder, den ersten Inka Manco Cápac und seine Frau Mama Ocllo,Weiterlesen