Musik in São Paulo

Ein weiteres mal in São Paulo. Und wieder habe in eine neue Bleibe. João habe ich beim letzten Besuch an einer Bushaltestelle kennengelernt und da wegen einer Straßensperrung der Bus nicht kam undLeer más
Zurück in São José. In einem "Superior" Sitz im Nachtbus konnte ich ganz gut schlafen.
Ich verbringe Zeit mit Estela und der kleinen zuckersüßen Hündin Luna und werde zum Mittagessen eingeladenLeer más
... Und ihr Freund hat all seine Freunde eingeladen... Eigentlich war das nicht ihr Plan und es gibt Stunk hinterher. ;-)
Während der Party, die schon nachmittags anfängt, gibt es viel Bier undLeer más
Die Barragem ist ein beliebter Treff für die Pedro Leopoldaner. Ein kleiner Staudamm mit Pool. Und einer Megadusche. Nachmittags fahren wir zum fließendem Wasser und nehmen ein Bad an einem süßenLeer más
Paulas drei Hunde.
Zulu ist der große Macho-Schäferhund, der auf seine beiden Damen aufpasst, sie aber nicht so recht im Griff hat. Laila reißt aus, sobald sie kann, wenn man sie zuhause lassenLeer más
Ich bin zurück bei Paula im Mini Ort Dom Joaquim. Das Leben funktioniert hier einen Tick langsamer. Viel Zeit zum Reden. Und darin sind Paula und ich Meister!
An einem Morgen gebe ich eine kleineLeer más
Ich bin zurück in Belo Horizonte. Dieses Mal komme ich bei Guilherme und seiner Familie unter, einem Freund von einem Freund, der wiederum witzigerweise Rodrigo, meine damalige Liebe gut kennt...Leer más
Andre ist ein super Koch und bereitet für mich und einige Freunde eines der typischen Gerichte aus Bahia zu.
Moqueca ist ein Fischeintopf mit oder ohne Krabben, Kokosmilch, Tomaten, Paprika und vielLeer más
Ein Monat "Auszeit" in Europa.
England
Spanien
Frankreich
Holland
Zu Hause....
Den Strand habe ich für mich ganz alleine. Und fühle mich wie die Königin der Welt! :-)