• Wahrscheinlich wieder viel zu viel
    Das Chaos wird in Kisten verpacktKann losgehen

Hallo und Tschüss, Søren

6 Julai, Jerman ⋅ 🌧 17 °C

So, nun ist en mal wieder soweit, endlich Urlaub! 😃 Dieses Mal haben wir wieder selbst geplant und uns den Süden Schwedens vorgenommen. In knapp 4 Wochen gehts quer durchs Land und auf die eine oder andere Insel. Dafür haben wir über paulcamper einen Camperbus organisiert und sozusagen von privat gemietet. Der blaue T4 ist ja leider weg. Aber dafür haben wir jetzt ein Festbett und müssen nicht mehr jeden Tag hochklettern, juhu. 😁 Zu unserer Freude durften wir den Bus "Søren" heute Abend schon bekommen, sodass wir noch in Ruhe zuhause einräumen und morgen entspannt losfahren können... Hatten wir gedacht... Tatsächlich haben wir die Übergabe gemacht, dürfen den Bus aber aus versicherungstechnischen Gründen erst morgen bzw. ab 0:00 bewegen. Na toll, das kam unerwartet. 🤔 So sind wir ohne Søren, aber mit Schlüssel nach Hause zurück und mussten bisschen umplanen und umpacken. Nun gehts also morgen im PKW voller Kisten in aller Früh los, mit Zwischenhalt in Siegburg. Das nächste mal würden wir glaub ich einen extra Miettag einplanen.Baca lagi