Nicht die Klingel beendet den Unterricht

... sondern die Lehrerin 😉
Eigentlich war Namibia letztes Jahr gar nicht der ursprüngliche Plan, sondern es sollte nach Island gehen. Allerdings hat uns unter anderem der Mietwagenpreis zurLeia mais
... sondern die Lehrerin 😉
Island empfängt uns äußerst windig und nass.
Nachdem wir unser schönes rotes Auto geholt hatten, sind wir heute nicht mehr weit gefahren. Da wir zu später Stunde nicht mehr kochen wollten, sindLeia mais
Heute führte unser Weg als erstes in den südwestlichsten Teil Islands. Der Wind peitschte das Meer auf, aber wir hatten heute schönsten Sonnenschein. An der Brú Milli Heimsálfa standen wir soLeia mais
An den heißen Quellen im Gunnuhver-Geothermalgebiet sind wir ordentlich eingenebelt worden. Aufgrund des Schwefels lag ein Geruch von faulen Eiern in der Luft, der vom Wind schön breitgetragenLeia mais
Ein Besuch des Raufarhólshellir (The Lava Tunnel) führte uns hinab in einen Tunnel, durch den sich vor mehr als 5000 Jahren mal Lava ihren Weg zum Meer gebahnt hatte. Ganz schön kalt wars da unten,Leia mais
Nach einem Abstecher nach Rejykavík, um uns mit Regenhosen zu versorgen, sind wir in Richtung unserer nächsten Unterkunft aufgebrochen und haben noch am Kerið Krater gehalten. Hier war das ersteLeia mais
Viel Spaß u schöne Zeit euch! :) [Jule]
Guten Flug! Bestellt euch im Flugzeug auf jeden Fall ein Wasser. Ich habe noch nie so leckeres Wasser in einem Flugzeug getrunken, wie bei Iceland Air [André]