404 - Road Not Found
August 12, 2022 in Botswana ⋅ ☀️ 28 °C
Heute wollten wir die Crocodile Farm besuchen, bevor wir uns nochmal auf sandiges Gelände begeben. Das Navi führte uns zu einem Camp, wo uns der Mitarbeiter erzählte, die Farm gibts seit 2017 schonRead more
Bruchlandung
August 13, 2022 in Botswana ⋅ ☀️ 32 °C
Obwohl wir ein bisschen weit draußen sind, gibts hier Nachbarn. Die Tshili-Farm hat nicht nur einen Pool, sondern auch ein Restaurant, dem wir zum Mittag einen Besuch abstatteten. Drei weitere GästeRead more
Törööö
August 14, 2022 in Botswana ⋅ ☀️ 17 °C
Von unserer Gastgeberin hatten wir noch den Tipp bekommen, zu Elephant Havens zu fahren. Hier werden u. a. kleine Elefanten aufgezogen, die aus verschiedenen, nicht so schönen Gründen in der WildnisRead more
Eiszeit
August 14, 2022 in Botswana ⋅ ☀️ 24 °C
Die kälteste Nacht im Zelt...
Zurück in Windhoek
August 15, 2022 in Namibia ⋅ ☀️ 27 °C
Nach 6 Stunden Fahrt und einer recht flüssigen Grenzkontrolle sind wir wieder in Windhoek angekommen. Morgen früh wird das Auto abgegeben, das jetzt ein paar Buschkratzer mehr, aber ansonsten zumRead more
Leider schon vorbei
August 17, 2022 in Qatar ⋅ ⛅ 39 °C
Wir haben es geschafft und sind zurück auf heimischen Boden. Der Rückflug war gefühlt auch angenehmer als der Hinflug. Sogar an Schlaf war mal zu denken. Wir haben auch noch das Okavangodelta vonRead more