• Methoni

9. januar 2023, Hellas ⋅ ☀️ 16 °C

Da es Dienstag regnen und Anke noch einen Sonnenuntergang über dem Meer bekommen sollte, blieben wir in der niedlichen Stadt nur für Pizza und Bier.
    Auf der Weiterfahrt durch Pylos bin ich leider an einem Balkon hängen geblieben und musste die Markise samt haufenweise Teilen von der Straße holen. Zum Glück ist meinem Hintermann nichts passiert.

Lustig ist anders und es hat eine Weile gedauert, die Trümmer auf dem Dach notdürftig festzuzurren. Morgen soll es regnen, also schauen wir uns das erst Mittwoch an, wobei ich auf einen Totalschaden tippe, da es kaum Ersatzteile für das Olle Ding gibt

Letztendlich sind wir dann direkt zurück nach Analipsi gefahren und haben den Ouzo geköpft

Auch so, das Geschirr ist auch aus dem Schrank geflogen und hat sich zerlegt. Ich sollte dringend über Pappteller nachdenken.
    Zum Glück sind auch drei der vier hässlichen Ikeateller drauf gegangen, die bisher immer überlebt haben. Somit ist noch exakt ein Teller vorhanden. Damit bekomme ich den Geschirrspüler wohl nicht voll.