Castelo Mendo
October 31 in Portugal ⋅ 🌧 14 °C
Richtig. Wieder eine Burg. Tolle Aussicht, prima zum Wandern und bestimmt ein prima Dorf.
Allerdings regnet es aus Eimern, was schon der Grund dafür war, dass es in Salamanca beim Tanken und inRead more
Haza
October 30 in Spain ⋅ ☀️ 18 °C
Es geht weiter Richtung Foz. Der kleine Ort hier in und um eine Burg ist jetzt nicht so spannend.
Die Aussicht jedoch schon und die Geier kreisen.
Arguedas
October 29 in Spain ⋅ ☁️ 15 °C
Wie angesagt regnet es. Daher bin ich in den Waschsalon na h Aguedas gefahren und bleibe heute hier auf dem Stellplatz unterhalb der Felsenwohnungen.
Sobald es trocken wird, werde ich hier mit denRead more
Fustiñana
October 28 in Spain ⋅ ☀️ 19 °C
Gestern noch mal in Valtierra auf dem Stellplatz übernachtet und heute 30km weiter nach Fustiñana gefahren und dort in die Bardenas reingefahren. Die Landschaft ist dort deutlich interessanter, daRead more
Bardenas Reales
October 27 in Spain ⋅ ☀️ 13 °C
Erst mal für kleines Geld etwas getankt, dann den Supernarkt besucht und danach in den Park.
34km Rundkurs auf Schotterpiste muß man mögen .
Wirklich tolle Landschaft, wenngleich mir nichtRead more
Valtierra
October 26 in Spain ⋅ 🌬 16 °C
Nach 5 Nächten in Capbreton und nachdem der erste Herbststurm sich ausgetobt hat, bin ich weiter
Für die nächsten beiden Tage ist in den Bardenas Reales Sonne angesagt und das will ichRead more
Capbreton
October 21 in France ⋅ 🌬 20 °C
Entgegen der Wettervorhersage ist es hier momentan trocken und mit 21 Grad ganz angenehm. Da kann ich nicht meckern.
Die Hunde, allen voran natürlich Meca sind direkt unter dem Zaun durch, runter anRead more
Saint-Vincent-de-Paul
October 20 in France ⋅ ☁️ 18 °C
Beschissen geschlafen, dementsprechend heute Vormittag verpennt und müde aufgewacht.
Es sollte nach Capbreton gehen. Google sagt 3,5 Std , also vermutlich eher 4,5 Std mit vorherigem E.inkaufRead more
Roullet-Saint-Estèphe
October 18 in France ⋅ ☁️ 22 °C
Das war jetzt wieder der dritte Platz, den ich angefahren habe, aber schließlich will ich ja auch zwei Nächte bleiben und dafür ist er perfekt.
Der erste war eine Baustelle und der zweite hatteRead more
Turquant
October 17 in France ⋅ ☀️ 18 °C
7 Stunden, drei Stops.
Eigentlich wollte ich gar nicht so lange fahren. Lieber etwas Sonne tanken.
Der erste Platz war schön. Leider auch schön sandig, was so gar nicht zu dem Wind vor OrtRead more
Harcourt
October 16 in France ⋅ ⛅ 15 °C
Nachdem ich gestern nicht gefahren bin, und stattdessen mit den Hunden um die Burg gelaufen bin und anschließend meinen Blinker mal wieder provisorisch repariert habe, ging es heute bei fast blauemRead more
Bergues
October 14 in France ⋅ ☁️ 16 °C
Viel geschafft habe ich heute nicht
Ich bin nach Ostende und wollte bis Dünkirchen am Meer fahren. Ging bloß nicht. Mit dem Womo parken und mit den Hunden ans Meer ging auch nicht. Dass ichRead more
Gent
Oct 13–14 in Belgium ⋅ ☁️ 17 °C
Geplant war Antwerpen, aber da mir das Kleingeld für Diamenten fehlt, bin ich etwas weiter gefahren.
Das Wetter lädt auch nicht gerade dazu ein, ans Meer zu fahren. Vielleicht morgen.
Goch
October 12 in Germany ⋅ ☁️ 16 °C
Der Aufenthalt in Deutschland endet dort, wo er begann. In Goch.
Freitag haben wir den Campingplatz übergeben, Samstag in Verden noch mal auf dem Flohmarkt gewesen und heute um 12.00 bin ich dannRead more
Es geht wieder los
October 9 in Germany ⋅ ☁️ 15 °C
So. Nach rund 6 Monaten in Deutschland, davon die meiste Zeit auf einem Campingplatz in Dörverden und einigen recht unerfreulichen Arztterminen incl Krankenhaus mit Herzbastelei geht es Sonntag vonRead more
Goch Hundeplatz
April 15 in Germany ⋅ 🌧 16 °C
Gut. Geplant war es, in Luxemburg zu tanken und dann zeitnah einen Platz anzufahren.
Was soll ich sagen? Es hat die ganze Zeit durchgehend aus Eimern gegossen. Wozu dann anhalten?
Ergo bin ich dieRead more
Fougerolles-Saint-Valbert
April 14 in France ⋅ ⛅ 19 °C
Heute mal ein Kurztrip. Knapp über 4 Stunden für 264km mautfrei auf diesen hübschen Stellplatz in Fougerolles-Saint-Valbert. Direkt an einem kleinen Fluss gelegen und nahe am Dorfzentrum, das wirRead more
Lyon Vogelpark
April 13 in France ⋅ ☁️ 16 °C
Hier auf dem Parkplatz ist es so schön wie immer. Platz genug ist auch da, die Hunde hatten erst mal ihren Spaß und Geräusch der Vögel zu schön.
Auch wenn die Autobahnmaut mit 120EUR für dieRead more
La Jonquera
April 12 in Spain ⋅ ☁️ 18 °C
Mit bestimmt 200 anderen Wohnmobilen auf dem Parkplatz eines Monstershopping Centers kurz vor der Grenze.
Nicht wirklich schön, aber die Alternative wäre es gewesen, nach Frankreich weiter zuRead more
l'Aldea / Tarragona
April 11 in Spain ⋅ ☁️ 19 °C
Nach einem anstrengenden 400km Ritt mit übelstem LKW Verkehr bin ich am Ebro gelandet.
Großer und ruhiger Stellplatz.
Murcia Ikea
April 10 in Spain ⋅ ☁️ 20 °C
Zugegeben. Weit bin ich nicht gekommen. Man sollte manchmal voher überlegen, wohin man fahren will
Mein Plan waren ja die Bardenas Reales, aber für Valtierra ist bis auf Montag Regen angesagt.Read more
Parazuelos
April 7 in Spain ⋅ ☀️ 22 °C
Mal wieder da, wo es am nettesten ist.
Geplant war eigentlich ein Termin bei Alde in Vera zur Heizungswartung und ein Termin bei Jürgen in Totana, um das Auto zu checken.
Beides ist zeitnah nichtRead more
Guadix
April 6 in Spain ⋅ ☁️ 17 °C
Am 05. Fuseta spontan verlassen und bis kurz vor Sevilla gefahren. An der selben Tanke, wie auf der Hinfahrt randvoll getankt und endlich mal einen Verbrauch über 1400km erhalten. (16 Liter) AlsoRead more
Fuseta
March 20 in Portugal ⋅ 🌧 17 °C
Jetzt also mal wieder Fuseta.
Es ist zwar eng auf dem Platz, aber bei Regen hockt man eh drin und bei Sonne geht man spazieren.
Das Wetter wird besser. Zwar hat mich gerade ein Wolkenbruch daranRead more

Traveler
Falsche Richtung gefahren?
ViajeroManchmal denke ich das auch
TravelerWird schon noch werden ….
TravelerSchön, da wo du bist 🙃