• Eğirdir/Isparta

26. april 2023, Tyrkiet ⋅ ☁️ 14 °C

Ausgesucht hatte ich mir den Ort schon vor einiger Zeit, bin dann aber doch anders gefahren. Jetzt lag er auch nicht gerade auf dem Weg, aber der Umweg war fair

Leider stürmt es wie verrückt und regnen tut es auch. Arschkalt ist es. Daunenjacke und Mütze. Der Strand entpuppt sich als nicht sehr schön, aber an baden ist eh nicht zu denken. Da ich immer noch rund 1000m hoch bin, dürfte das Wasser auch eher kühl sein, um es mal vorsichtig zu formulieren.

Den ersten Platz hätte ich verlassen, da zu voll und zu windig. Jetzt stehe ich zumindest allein mit der Nase genau im Wind und der erste Platz ist mittlerweile wieder fast leer.

Wahrscheinlich sind die alle 30km weiter gefahren und stehen in Isparta. Da gibt es einen McDonald's 🤗😇

Salma hat es eben fast weggeweht. Jetzt liegt sie im Fußraum und ich habe ihr da ganz uneigennützig die Heizung angemacht.

Ich überlege gerade die Fähre Cesme-Chios und dann Chios-Piräus zu nehmen. Spart rund 1200km Fahrt und eine Woche Zeit
    Ich müsste nur die Nacht mit den Hunden an Deck verbringen, wozu ich gar keine Lust habe.
    Dann von Piräus direkt nach Nafplio und erst mal einen riesigen Angusburger bestellen HUNGER!!!