• Cañada de Gallego

July 4, 2024 in Spain ⋅ ☀️ 29 °C

Heute musste ich Renata verlassen, da ich morgen einen Termin zur Reparatur meines Wassertanks habe. Toi, toi, toi
    Da ich mir noch eine neue Kaffemaschine beim Mediamarkt und neue Ausziehschienen für meine Schubladen beim Leroy Merlín kaufen wollte, bin ich einen größeren Umweg über Lorca gefahren. Hätte ich mir schenken können. Nix gefunden.

Danach weiter über Totana Richtung Waschsalon nach Mazzaron, aber kurz vor dem Abzweig in Totana hat das TireMoni angeschlagen. Rechts hinten Luftverlust. Logisch. Innerer Reifen.
    Also vorsichtig zur nächsten Tankstelle. Schraube im Reifen.
    Da das Flickzeug leider immer noch nur auf der Einkaufsliste steht und ich bei 37 Grad im Schatten kein Bedürfniss hatte, die Heckgarage leer zu räumen, um den Reifen zu wechseln, musste ich ein paar Kilometer weiter zum Reifenhändler und dort geschlagene 3 Stunden warten, bis deren Siesta vorbei und der Reifen in 5 Minuten geflickt war. Ja, ich besorge das Flickzeug. Ich schwöre.

In Mazzaron endlich die verschwitzte Wäsche von drei Wochen gewaschen.
    Schön und gut, doch wer bezieht das Bett bei der Hitze? Zum Glück habe ich heute morgen zumindest das Bettlaken neu aufgezogen. Abschließend noch schnell zum Mercadona Hundefutter kaufen und danach endlich auf den Platz bei der Werkstatt.
    Nicht schön, aber besser als morgen um 0730 aufzustehen, damit ich pünktlich um 0900 hier bin. Da habe ich erst Recht keine Lust zu.
    Stressiger Tag, vor allem für die Hunde.