• Werkstatt Totana

Jul 9–10, 2024 in Spain ⋅ ☀️ 24 °C

Nachdem wir gestern in Aguilas verzweifelt eine Werkstatt gesucht und nichts gefunden haben, bin ich heute 50km nach Totana gefahren, wo man sich des Kühlers annimmt.
    Den vermutlich defekten Schlauch hatte er gestern schon bestellt und ich lag richtig. Er war defekt.

Ob das alles war, sieht man ja erst wenn der Motor läuft. Tut er aber nicht, da am Ölfilter ein Rücklaufventil defekt ist. Da haben die in Thessaloniki was verbockt.

Da hier nichts sofort lieferbar ist, wurde das fehlende Teil bestellt und soll morgen Vormittag kommen.
    Also werden wir in der Werkstatt, wo momentan 33 Grad sind, die Nacht verbringen.
    Ich werde mich heute wohl tatsächlich mal an den Strom anschließen, da ich die Klima laufen habe und für die Hunde auch tagsüber laufen hatte, ohne dass durch Solar war reingekommen ist. Batterie ist bald leer.

Tag 2
    Motor wieder zum laufen gebracht, Blinker repariert Klimaschlauch angeschlossen, Wassertank ausgebaut und die Zeichnung für den neuen fertig gemacht und Preise angefragt. Da wird einem übel.

Zumindest kann ich jetzt vor der Werkstatt stehen. Zwar auch noch 37Grand, aber draussen weht ein leichter Wind und dank Strom brüllen drinnen beide Klimaanlagen.

Tag 3
    Auf dem Platz ist alles 24/7 geôffnet. Alles, bis auf die Duschen, die erst um 06.00 öffnen. Schön verschwitzt und dreckig ins Bett mit einem Kühllaster in der Nähe.
    Um 10.00 nach mal die Zeichnung geändert, Wagen sauber gemacht, Wechselrichter wieder angeschlossen und zurück zu Renata