FindPenguins
    • Assistance
    • Suivez-nous
  • Inscrivez-vous
Afficher sur la carte
  • ViajeroIch bin dann mal wegViajero
    • Afficher le voyage
    • Ajouter à ma liste de choses à faireSupprimer de ma liste de choses à faire
    • Jour 1 879
    • mardi 15 avril 2025 à 18:16
    • 🌧 16 °C
    • Altitude: 11 m
    • AllemagneGoch51°40’46” N  6°7’38” E
    4Auf Anhieb bestanden. Damit hatte ich nicht gerechnet

Goch Hundeplatz

15 avril, Allemagne ⋅ 🌧 16 °C

Gut. Geplant war es, in Luxemburg zu tanken und dann zeitnah einen Platz anzufahren.
    Was soll ich sagen? Es hat die ganze Zeit durchgehend aus Eimern gegossen. Wozu dann anhalten?
    Ergo bin ich die Strecke in 7 Std durchgefahren.
    In Goch angekommen, hat es natürlich immer noch geregnet, aber die Hunde sind erst mal querfeldein losgeschossen. Also gute Entscheidung.
    Morgen geht es erst mal zur DEKRA. Ich bin gespannt, was die von mir wollen.

So. Die DEKRA hat den Wagen durchgewunken. Nur ein Standlicht war defekt, was ich wusste.
    Dafür hat der Roller keinen TÜV bekommen und ist in der Werkstatt. Schade, aber besser als eine teurere Autoreparatur.
    220EUR Gebühr für das Womo und 112EUR für den Roller ist übel. Warum kostet TÜV in Portugal 38EUR?
    En savoir plus

Voir la traduction
    Via2024

VoyageurWellcome back to Germany

16/04/2025RépondreTraduire
    Nelly2000

VoyageurDie Welt ist so klein, gestern standen Anne und Bernd (WN-Kennzeichen) fast neben dir auf dem Stellplatz in Goch. Sind heute aber weiter nach Emmerich und NL. Habs zu spät gelesen. Weiterhin reibungslose gute Heimreise 👍🏼

17/04/2025RépondreTraduire
    Viajero

ViajeroIch stehe nicht auf dem Platz direkt in Goch. Keine 48Std in Deutschland und ich habe schon die Schnauze voll.

17/04/2025RépondreTraduire
    8 commentaires en plus