• El Puerto de Santa Maria

January 22 in Spain ⋅ ☁️ 15 °C

Nachdem das Wetter in Chipiona letztendlich mit Regen und Sturm um die Ecke kam, bin ich dort abgehauen, um endlich mal wieder VE zu machen. Die Möglichkeiten dazu werden hier in der Gegend auch immer weniger, wenn man nicht gleich dort übernachten will.
    Also in der Nähe von Jerez entsorgt und danach habe ich mich mit meiner Resterkältung durch IKEA - Eigentlich nur ins Restaurant- und Decathlon gequält.
    Danach sind wir dann hierher. Der einzige Unterschied war nur, dass der Sturm nun von hinten und nicht von vorne kam und kommt.

Warum bin ich nicht einfach nach Rota gefahren und habe mich dort irgendwo im Windschatten hingestellt? Ach ja, weil die Stadt so schön ist. Als wenn ich mich bei Sturm und Regen dort bewegen würde...

Der Platz hier ist im Vergleich zu vorherigen Jahren auch richtig leer. Ich habe das Gefühl, dass sich alles ans Mittelmeer oder nach Marokko verdrückt, was nach Agadir aber auch knapp 1000km sind. Allerdings wesentlich günstiger, als mit der Fähre auf die Kanaren. 😉