Ankunft Rothenburg ob der Tauber

Unser erstes Etappenziel ist erreicht. Wir sind in Rothenburg ob der Tauber. Nachdem wir uns einen Platz ausgesucht haben, machen wir erst mal eine Kaffeepause. Anschließend legt Tine gleich mal los,Read more
Wir genießen es nach langer Zeit mal wieder im Wohnmobil zu frühstücken und freuen uns beim Blick aus dem Fenster über die winterliche Landschaft. Am frühen Nachmittag besuchen wir die AltstadtRead more
Bevor es heute wieder in die Altstadt geht, machen wir einen längeren Spaziergang außerhalb der Stadtmauer. Wir genießen die frisch verschneite Landschaft und die Ruhe, die meisten Besucher bewegenRead more
Unsere Weihnachtstour geht weiter, das nächste Ziel ist die Ortschaft Dinkelsbühl. Nachdem wir die Ver- und Entsorgungsstation genutzt haben, geht es noch zur Tankstelle, um Gas aufzufüllen.Read more
Auch heute machen wir am späten Nachmittag einen Spaziergang durch die Altstadt. Wir sehen uns in diversen Geschäften um, besuchen bei der Touristeninformation die Gefängniszellen ausRead more
Am Nachmittag geht es wieder in die Altstadt u.a. besuchen wir den Kunsthandwerkermarkt im Kleinen Schrannensaal am Weinmarkt. Anschließend spazieren wir durch einige Nebengassen, von denen es hierRead more
Wir sind gut in Nördlingen angekommen, da gestern An- und Abreisetag gewesen ist. Gibt es von diesem Tag nichts Nennenswertes zu berichten? Am Donnerstag gehen wir am frühen Nachmittag in dieRead more
TravelerDas sieht doch mal richtig Super aus viel Spass übrigens ein Rothenburg gibt’s auch in der Schweiz 🇨🇭 🤗🤩
TravelerFreu mich schon auf morgen wenn wir den Reiterlesmarkt besuchen.
Traveler
Süß geschmeckt 🎅🏻🎄🤶🏻 wünsche euch viel Spaß ⭐️