Wieder auf dem Festland kümmerten wir uns um Ver- und Entsorgung des WoMos und füllten in Palanga unsere Vorräte auf.
Palanga ist wohl der größte und beliebteste Ferien- und Kurort Litauens. Wir suchen uns am riesigen Kurpark einen kostenfreien Parkplatz, der am hinteren Ende in einer riesigen Wiese mit Fussballtoren mündet. David und die Kinder vergnügen sich draußen, während ich Essen vorbereite und das WoMo umräume.
Am nächsten Vormittag geht alles seinen mittlerweile Recht gewohnten Gang: David geht joggen, die Kinder und ich frühstücken und machen uns fertig für den Tag, so dass David dann die Kinder übernimmt und ich joggen gehen kann. Heute heißt das eine kleine Radtour zur Seebrücke für die Drei und ein Lauf am Strand für mich. Mittags zieht es sich planmäßig zu und fängt immer wieder an zu nieseln.
Der geplante Schwimmbadbesuch am Nachmittag fällt leider wegen Sanierungsarbeiten aus, so dass wir uns heute von Litauen verabschieden und auf den Weg zum nächsten Ziel machen: eine Ferienwohnung in Liepaja (Lettland), die wir übers regnerische Wochenende günstig gebucht haben 🤩Read more
Traveler
Oh, da würde doch der Robert sofort stehen bleiben und Fachgespräche führen 🦊😅