• Kuressaare

5–7 Jun, Estonia ⋅ ☁️ 16 °C

Angekommen in dem größten Inselort füllen wir zuerst unsere Gasflaschen auf, die über Nacht leer gegangen ist. Das geht fix, unkompliziert und günstig an einer bemannten Zapfstelle. Dann zeigt es uns zum Mittagessen in ein Center, das wir am Ortseingang gesehen haben. Wir essen lecker und verbringen den Nachmittag noch hier. Die Kinder waren für eine Stunde mit David im Kinderspieleland und ich in den Geschäften, wo ich ja selten zu finden bin und diesmal Spaß hatte, weil ich fündig geworden bin.

Die beiden Nächte verbringen wir etwas außerhalb an einem Park mit Sportgeräten, wo David sich am Freitag früh betätigte, während die Kinder und ich im Lidl frühshoppen waren. Dann haben wir so richtig schön den Tag vertrödelt, weil die Kinder bestimmt 1,5h zusammen ohne Elternbedarf in einer selbstgebauten DeckenHöhle am WoMo gespielt haben und wir die Zeit dankbar jeweils für uns genutzt haben. Am Nachmittag schlendern wir durch die kleine Innenstadt, an der Burg entlang und zum Spielplatz. Die Häuser sind so hübsch und liebevoll gestaltet. Wir mögen es hier.
    Baca selengkapnya