FindPenguins
  • Bli Medlem
Visa på kartan
  • Wacholder2GoWacholder2GoMalediven 2022
    • Visa resan
    • Lägg till bucket listanTa bort från bucket listan
    • Dela
    • Dag 2
    • torsdag 29 september 2022 10:07
    • ⛅ 28 °C
    • Höjd över havet: Havsnivå
    • MaldivernaMalé International Airport4°11’22” N  73°32’10” E
    Flughafen
    Unsere Maschine zum Raa AtollMind the head 😅Flughafen und Male im HintergrundMale, die HauptstadtAtolle wie aus dem KatalogEine TouristeninselBarfußflug zur Barfußinsel 😃

Seaplane 🌊 ✈️ ins Paradies

29 september 2022, Maldiverna ⋅ ⛅ 28 °C

17 Stunden und 7.600 Kilometer Flug ✈️ liegen hinter uns. Pünktlich und bei bestem Urlaubswetter landen wir in Male. Mit Einreise, Gepäck und Abholung klappt es zügig und schon sitzen wir im Shuttle, der uns zum Wasserflugzeugflughafen bringt. Hier dürfen wir die Lounge benutzen, uns entspannen und schonmal aufs türkisblaue Meer schauen.
    Aber natürlich dürfen wir auch Wasserflugzeug fliegen - eine ganz neue Erfahrung. Es ist supi und schon nach der ersten Flugminute merken wir, hier sind wir richtig. Das traumhafte Wasser, die Atolle, Riffe und kleinen Inselchen sehen genauso aus wie im Katalog und wir können es garnicht wahrhaben, dass wir nun mitten drin sind. Was für eine Kulisse 😍😍😍😍!
    Übrigens - man, d.h. der Pilot, fliegt hier das Flugzeug barfuß. Die Flipflops 🩴 , die eigentlich zur Uniform gehören, braucht man bei der Arbeit nicht 😂!

Se översättning
    4 gilla-markeringar